Mesa ferro e 6 cadeiras eimes Eiffel

Guarulhos - SP

03/05/2021 às 19:18

Me chamo Sandra Aniceto e comprei pela shop time uma
Mesa com 6 cadeiras , me entregaram dia 6/4 tudo bem até dia 30/4 quando meu esposo e eu , estávamos a mesa tomando café da manhã e ele ao estiver a mão a mesa e pegar o bule a cadeira estouro e espedaçou-se, derrubando ele e machucando a região posterior da coxa dele ! Logo por volta das 17:00 hrs do mesmo dia , meu filho foi sentar em outra cadeira e a mesma fez um barulho forte e rachou mas essa não espedaçou-se! Então percebo que são produtos frágeis e que colocam em risco a integridade física das pessoas , não quero esse produto em minha casa e receber visita e ficar políciando para não sentarem na cadeira e matter de enfeite para não corrermos risco algum ! Quero outro produto , de outro material , se está loja não tiver , a shop time em
Acordo com vcs me devolva o valor devido que gastei ! E vcs pegam a mesa de vocês aqui ! Não posso pensar em correr risco com uma mesa e cadeiras dessa !

04/05/2021 às 15:46

Prezada Sr Sandra,

As recomendações de utilização do item são informadas sempre no anúncio, já identificou se as recomendações foram seguidas?
Encontra-se fora do prazo de cancelamento da compra, apenas dentro do prazo de troca, porém prezando o bom atendimento, coletaremos os itens em caráter de exceção para estorno do pedido, as instruções foram disponibilizadas no protocolo que abriu em seu canal de compra onde deverá ocorrer toda a tratativa.

Equipe Sac

04/05/2021 às 16:44

Como recomendação , todas foram seguidas , mas não está dizendo nas recomendações que não pode sentar , e que a mesma e para enfeite ! Então portanto só de se sentar ele caiu e quad não ocorreu o pior !! Procurem fazer um produto que não seja descartável !

05/05/2021 às 08:59

Bom dia Sr Sandra,

Toda a tratativa está ocorrendo através do protocolo no site de compras onde as orientações para solução foram encaminhadas, pedimos por gentileza que siga as instruções para coletarmos e cancelarmos seu pedido.

Equipe Sac