Móvel com ponto de ferrugem

Joinville - SC
28/01/2024 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesHá mais ou menos 5 meses atrás comprei na loja UP HOME DECOR duas mesas, quando as recebi gostei muito do acabamento na parte em Metalon, mais o acabamento no MDF péssimo, porém não reclamei pq pensei em resolver a questão encapando com vinil a parte em madeira, bem agora apareceu na mesa uma mancha que visivelmente se vê que é um ponto de ferrugem que está abrindo na pintura. Gostaria de salientar que fui extremamente bem acolhida no momento da compra pela vendedora Juky que foi maravilhosa durante todo o atendimento, infelizmente isso está acontecendo com a peça gostaria que fosse substituída pq se em 5 meses a peça está assim imagina com mais de 1 ano de uso
07/03/2024 às 09:31
Bom dia Sr Sarah,
Identificamos em nosso banco de dados que ocorreu envio de reposição da peça e foi recebida com sucesso, Desta forma o problema foi solucionado, Agradecemos por sua compra!
Bruna
Equipe Up home Decor
07/03/2024 às 13:44
Gostaria de agradecer a UP home decor que com muita presteza e agilidade resolveram a reclamação feita por mim. Problema resolvida com bastante rapidez!
07/03/2024 às 16:09
Boa Tarde Sr Sara,
Ficamos felizes com a satisfação de nossos clientes, agradecemos muito seu feedback!
Seguimos à disposição!
Bruna