NUNCA COMPRE NESSA LOJA UP Home Decor

Salvador - BA

03/08/2021 às 12:18

Recentemente eu comprei através das lojas americana 2 mesas e uma de 4 cadeiras e a Outra de 6 cadeira e ambas vieram arranhadas assim também com as cadeiras arranhadas e eu autorizeu tirar embalagem para a montagem e assim Nós conseguimos ver os arranhões após tirar as embalagens.
Eu paguei *******.00 o montador para ele montar na minha casa montador de confiança eu estava no trabalho no mesmo dia que eu ví os arranhões entrei em contato com a loja americana E eu fui informado aqui para princípio passou do prazo para troca fui informada que eu tenho que embalar e Eu não tenho condições de embalar com os tem um problema de coluna e ele contratasse alguém para lá pois é a empresa está deixando bem claro que eu tenho que me virar que eu já deveria está embalado as palavras dele foram essa que eu já deveria está embalado para solucionar o meu problema.

FUI ATENDIDA POR BRUNO DA Loja UP Home Decor ELE FOI MUITO GROSSO AFIRMANDO ISSO E DEIXANDO CLARO QUE AS NORMAS SÃO ESSA
NA HORA QUE A GENTE COMPRA E PAGA NINGUÉM NÃO INFORMA ISSO
A GENTE NÃO RECEBE UM E-MAIL NEM UM TORPEDO NENHUMA CONVERSA ZAP.
.QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA QUE ELE PEGUEI O MATERIAL DELES SEM ME FAZER CHANTAGENS POIS JA PAGUEI *******.00 PRA O MONTADOR E JÁ ESTOU NO PREJUÍZO. ELE PEDE EMBALAGEM ORIGINAL PEDE NÃO FAZ EXIGÊNCIAS E DIZ QUE SÓ VAI ME DEVOLVER MEU DINHEIRO SE A EMBALAGEM FOR A ORIGINAL

Fui PROCURA PELO O NÚMERO******* BRUNO Loja UP Home Decor

31/01/2022 às 08:19

Bom dia Sr Grasiele,

Identificamos que sua solicitação foi atendida e o problema foi solucionado.

Equipe Up Home Decor