discrepancia no valor de financiamento

10/02/2025 às 08:18

ID: 209493723

Em 14 de agosto, visitei o empreendimento da Belissima, no qual estava interessado e que muito me agradou. Na mesma ocasião, fechamos o negócio com a presença de Camila Sabino, gerente da Up House, e Cristiany, minha corretora, que intermediou todas as negociações.
O valor do imóvel era de R$ *******.*******,00, e havia sido aprovado um financiamento de R$ *******.*******,00. Camila fez o fluxo de pagamento e diluiu R$ 29.*******,00, que seria o valor de entrada.
No entanto, referente ao financiamento, estou enfrentando problemas. Camila me informou que o valor da parcela do financiamento seria de R$ 1.*******,00. Porém, quando o processo foi encaminhado para assinatura com a assessoria e posteriormente com a Caixa, o valor da parcela havia aumentado para R$ 1.*******,00, uma diferença de R$ *******,00.
Desde então, tenho solicitado respostas e posicionamento de Camila, mas não obtive resultados. No começo de janeiro, enviei uma mensagem para ela sobre outro assunto e aproveitei para perguntar sobre minha situação. Ela me informou que estava ciente de que já havia sido resolvido o financiamento.
No entanto, ao solicitar uma simulação do financiamento, nada mudou. Pelo contrário, o valor da parcela aumentou ainda mais. Para financiar os mesmos R$ *******.*******,00, o valor da parcela seria de R$ 1.*******,99, R$ *******,00 a mais do que o valor inicialmente informado.
Desde então, venho tentando resolver a situação, de forma que não me prejudique. Tendo em vista que o valor que me foi apresentado é bem diferente do valor inicial informado.
Ao final, ao quitar o imóvel, terei pago R$ 80.*******,00 a mais, o que equivale ao valor de uma entrada em um novo apartamento.

Aguardo retorno.