Sorocaba - SP

18/08/2020 às 21:40

Fiz uma compra com a UP MÓVEIS , na professor Toledo, o atendimento inicial foi de ótima qualidade, fechamos contrato com uma coifa, onde não recebi minha ainda, e meus móveis já está até montado, aí já se comeram os problemas, onde me ligaram e mandaram mensagem mais de 1 vez pedindo para confirmar o endereço, sempre confirmando , resumindo teve uma tentativa de entrega dos meus móveis em endereço errado , na montagem a mesma coisa, e eu já havia confirmado o endereço, furaram um cano mesmo com a planta hidráulica em mãos , e pra fazer o reparo, foi passado novamente endereço errado, fazendo eu e o prestador de serviço perder tempo, por incompetência da empresa; fora os detalhes dos móveis, vai ter que mexer em vários móveis, e atrasando minha mudança.
Na vistoria vários erros foram identificados , e o vistoriador alegou que alguns dos defeitos são normais, que vem de fábrica , outros falta de sustentação , eu nunca vi um guarda roupa ceder sem se quer ter colocado peso sobre ele, (acabou de ser montado).