Empresa não séria comete erro e não concerta o mesmo e bloqueia o cliente sem resposta.

Curitiba - PR
18/01/2022 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa:
CNPJ: 41.*******.*******/*******05 -*************
Razão Social: Asr Marketing Digital LTDA
Proprietário: Alex Swistalski de Lara -Sócio.
Para dar um up no instagram de uma cliente. A primeira vez ok, falou que perderia 5% dos seguidores, foi mais e muito rápido.
Falei que teria uma outra cliente para adquirir o trabalho dele.
Passei o print da página e fiz o PIX. Tudo registrado no whats as conversas.
Ele colocou os seguidores na outra cliente da primeira vez, errando por falta de atenção, pois não leu todo o assunto que expliquei no whats.
Fiquei cobrando que ele tinha errado ele apenas enviou um whats assim:
[15:33, 14/01/*******] Influencer Seguidores: Vc mandou isso pra que entao?
[15:33, 14/01/*******] Influencer Seguidores: Foi colocado nesse
[15:33, 14/01/*******] Influencer Seguidores: Agr ja era.
Usa gírias para falar com o cliente como " E ai?" faz pressão para fazer o pix e manda imagem de bonequinho com os braços abertos (como e ai).
Nada profissional e com certeza deve estar fazendo isso com mais clientes.
Tem que parar essa empresa melhor sair do mercado.
Agora perdi uma cliente por culpa dele! Quem vai me ressarcir ?
Já abriu outra página para dar [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
https://******* - página nova, para novos [Editado pelo Reclame Aqui].
@upinfluencerreal - removeu a página pois dever ter prejudicado muitas pessoas.
Perdi o investimento mesmo que tenha sido pequeno e o cliente por culpa do irresponsável Alex Swistalski de Lara .
SE NÃO TOMARMOS ATITUDE DIVULGANDO ESSAS EMPRESAS PÉSSIMAS, FAZENDO ELAS SAIREM DO MERCADO E NÃO PREJUDICAR AS DEMIAS EMPRESAS SÉRIAS.
Vou fazer um B.O
18/01/2022 às 16:47
Serviço foi prestado conforme solicitado, cliente pagou e mandou o perfil errado, colocamos os seguidores no perfil que foi mandado, nossa pagina oficial no Instagram é somente a @UPINFLUENCERREAL. A citada pela cliente se trata de um fake que nao pertence a nós, feito o trabalho, a cliente importunou ligando diversas vezes durante vários dias, estamos no mercado a 4 anos com mais de 20 mil clientes atendidos, não chegaríamos até aqui se fosse ruim nosso serviço, agradeço a compreensão de todos.
18/01/2022 às 17:13
Desculpa Alex, pelo seu currículo de reclamações na internet, acho que a mentira aqui é sua!!!
Tenho os prints da conversa e principalmente o print da página que era para fazer o trabalho. Se vc não consegue ler e interpretar continua ainda sendo um problemas seu.
Pelo que levantei vc está no mercado a tempos abrindo empresas e sendo mal educado e irresponsável com clientes. Coloque o seu próprio nome no google e veja o seu histórico. Aqui mesmo no Reclame Aqui tem reclamação sua de outra empresa que vc tinha.
Continue abrindo empresas e fazendo isso com clientes prejudicando!!!
SERVIÇO NÃO PRESTADO, FEITO ERRADO E AINDA COLOCA A CULPA NO CLIENTE!!! TENHO PRINTS PARA PROVAR.
18/01/2022 às 17:15
Todas as reclamações que tivemos foram resolvidas graças a Deus, tivemos problemas sim, em momento algum negamos, porém estamos sempre a disposição para resolver (quando o erro não é nosso). Assim como tem prints, temos também, aguardamos a resolução na justiça, veremos quem tem razão.
21/01/2022 às 16:02
Caro, Alex Swistalski de Lara
Não vou ficar aqui fazendo réplica, pois tive prejuízo com o seu atendimento como outras pessoas que aqui mesmo nesse site reportaram até o seu comportamento com o Cliente.
Peço apenas que as pessoas verifiquem o seu currículo profissional na internet. Das reclamações e não foram resolvidas pelo que consta registrado quando pesquisamos o seu nome, cnpj ou cpf.
Só obrigada pelo prejuízo de perder uma cliente!!!
Luz no teu caminho, pois acredito na lei do retorno nessa terra, não pode enganar a Deus!!!!
Passar bem.