Santos - SP

ID: 194057641

Contratei a empresa:
CNPJ: 41.*******.*******/*******05 -*************
Razão Social: Asr Marketing Digital LTDA
Proprietário: Alex Swistalski de Lara -Sócio.
Para um up no Instagram . 8.******* seguidores no valor de *******,00.
Há 4 dias, envio mensagem que apenas 2.******* seguidores add a página e ele não responde. Falta de caráter e se sujar por *******,00.
Concordo com os demais reclamantes dessa empresa em processa-lo pela falta de dignidade que este ser é. Não vai passar em branco.

30/07/2024 às 10:28

Olá, o instagram passou por atualização, por isso houve problemas na entrega dos seguidores, nao tem sentido entregarmos uma parte e outra nao, se nao fossemos entregar, nao entregariamos nada.. mas somos sérios e comprometidos com nosso trabalho, peço a gentileza que nos chame novamente e iremos resolver seu problema hoje mesmo!

30/07/2024 às 12:21

Ahhhb entendi. O whats tb passou por instabilidade? Pq as minhas mensagens tb não foram respondidas mas fico no aguardo até o fim do dia

06/08/2024 às 15:19

O proprietário da empresa, explicou sobre a instabilidade do Instagram, mas já se passaram 7 dias e o combinado (8k) não foi cumprido. Fiz o pgto imediato e solicitei a devolução caso não cumpra com a palavra. Até agora, nem uma e nem outra solução. No aguardo

06/08/2024 às 15:41

Ja foi respondida e resolvido.

06/08/2024 às 15:44

Respondido? Resolvido? Vou anexar a página co
Os 8k prometido no seu serviço. Tem apenas 2k. Honre seu nome e da sua empresa ou devolva o dinheiro já que não faz isso.

06/08/2024 às 15:47

Não vou mais continuar a discussão. Tenho tudo registrado e vou pelos meios legais. Péssima empresa, péssimo administrador. Propaganda enganosa, não é a toa que a maioria dos reclamantes estão na mesma situação que a minha. NÃO INDICO PARA NINGUEM.

06/08/2024 às 15:49

Pedimos desculpas pelo ocorrido.