Propaganda Enganosa e Falta de Devolução de Pagamento - ASR Marketing Digital LTDA e BTG Pactual

Santo André - SP
26/08/2024 às 16:33
ID: 196040673
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/*******, contratei os serviços da empresa ASR Marketing Digital LTDA/ (CNPJ: 41.*******.*******/*******05), cujo proprietário é Alex Swistalski de Lara, para realizar um upgrade na minha rede social. Paguei pelo serviço via Pix, enviando o comprovante de pagamento e o link das postagens que queria impulsionar, conforme solicitado. Alex Lara me garantiu que o sistema estaria implementado em 24 horas com os seguidores e o impulsionamento desejado.
No entanto, após o prazo combinado e o serviço não realizado, Alex entrou em contato comigo informando que ambas redes sociais passarma por atualizações nos algotitmos e que estava imapctando os atrasos na entrega dos serviços. Porém, após esse novo prazo, tentei contato várias vezes e não recebi mais resposta.
Além disso, gostaria de destacar a responsabilidade do BTG Pactual, banco que facilita o recebimento dos pagamentos desta empresa, que promove propagandas enganosas no Instagram. Acredito que o banco também deve ser responsabilizado por facilitar transações financeiras para uma empresa que não cumpre com seus serviços e trata seus clientes de forma desrespeitosa.
Solicito urgentemente o estorno do valor pago e uma retratação pelo atendimento desrespeitoso que recebi.
Empresa: ASR Marketing Digital LTDA
Proprietário: Alex Swistalski de Lara