Reemboso

Guarulhos - SP
07/04/2023 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesDia 31/03/******* contratei o serviço da UP LOGOS para criação de minhas logo marca, porém percebi que eles demoravam demais para dar qualquer tratativa, então solicitei meu reembolso, alegando não ter tido qualquer atendimento. o telefone******* onde conversava com a senhorita Twanny diz ser somente do corpo comercial e negligencia qualquer suporte, Outro telefone da senhorita Daniella******* também se abstém de qualquer suporte. A empresa diz não ter telefone fixo e por e-mail não resolvem.
28/04/2023 às 10:07
Olá Shaylon,
Abrimos uma chamado em nossa área de qualidade para ser solucionado de maneira rápido e efetiva com qualidade para melhor lhe auxiliar e realizar todo o necessário para solucionarmos bem!
O nosso gerente de qualidade está à disposição para lhe atender agora mesmo através do email e também pelos telefones caso prefira:
*******
Em caso de dúvidas estamos à disposição também através dos nossos canais de atendimento.
Temos certeza que conseguiremos atender e lhe ajudar!
Controle de Qualidade
29/04/2023 às 12:04
Todos esses telefones caem direto na ura eletrônica e não tem nenhum humano para atender. A Tawanny e a Daniella foram negligentes não responderam mais minhas mensagens e só ficavam empurrando de um lado para o outro, nenhuma solução pratica e direta foi dada. quero somente meu reembolso porque além de não ter tido nenhum trabalho realizado fui muito mal atendido !