Belém - PA

02/02/2023 às 19:33

Fiz a compra de um pacote para desenvolvimento de logo, sub-logo, cartão e marca dágua na UP Logos com promosse de envio das 3 primeiras propostas de logo em 48h. Eles não enviaram a proposta no prazo previsto, depois do atraso enviaram duas logos muito mal feitas, que não seguiram em nada as informações passadas no Briefing. Em resumo foi uma total perda de tempo e de dinheiro. Quem estiver pesquisando pelo serviço, sugiro que encontre outro. Quanto à Up Logo, não há outra forma de reparar o péssimo serviço que não seja a devolução integral do dinheiro.

28/04/2023 às 10:08

Olá Gabriel,

Abrimos uma chamado em nossa área de qualidade para ser solucionado de maneira rápido e efetiva com qualidade para melhor lhe auxiliar e realizar todo o necessário para solucionarmos bem!

O nosso gerente de qualidade está à disposição para lhe atender agora mesmo através do email e também pelos telefones caso prefira:

*******

Em caso de dúvidas estamos à disposição também através dos nossos canais de atendimento.

Temos certeza que conseguiremos atender e lhe ajudar!

Controle de Qualidade