Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] DETECTADA!

Joinville - SC
08/06/2022 às 01:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma promoção de dois relógios smartwatch IWO série 7 pro max, neste ano no mês de março, por ******* reais com o frete grátis, ok, após realizar o pagamento via Pix e receber uma confirmação por e-mail, meus problemas começaram: Primeiro que a empresa promete que o produto chegue em no máximo 15 dias, o que não ocorreu pois demorou incríveis 3 meses, neste período, só recebi um e-mail dizendo que os produtos haviam sido enviados após realizar uma reclamação aqui, depois disso não houveram mais atualizações do rastreio (que constava como inexistente), mas ok, passados os 3 meses recebi apenas um e-mail avisando que os meus relógios haviam chego, ok tbm, quando abri o pacote, qual foi a minha surpresa? Não se tratava do produto smartwatch IWO 7 pro max, mas sim um outro smartwatch de péssima qualidade, relógio esse com pouquíssimas funções, qualidade muito inferior ao produto que foi anunciado e o pior de tudo, é um smartwatch que encontro com facilidade por 40 reais acabei pagando 75 reais em cada um deles, péssima qualidade, relógio básico quase um relógio de criança, qualidade de acabamento péssima e sem falar na demora pra receber isso Por e-mail você não consegue entrar em contato pois a empresa alega congestionamento e tampouco existe outro meio de comunicação Fiquei no prejuízo, com dois relógios ruins que não foram os que eu comprei, na propaganda mostram o relógio IWO série 7 pro Max, na compra tbm mas o que chega realmente é um produto coreano que não tem nada a ver com o anunciado [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero meu dinheiro de volta!!!