Não respondem e-mails e não tem outra forma de contato!

Joinville - SC

07/04/2022 às 20:43

Comprei o relógio smartwatch que estava na promoção de 2 pelo preço de 1, realizei o pagamento via Pix, recebi e-mails de confirmação do pagamento e SOMENTE ISSO, não tem nenhuma atualização, nenhuma data de envio, nem código de rastreio NADA! Enviei 3 e-mails com o número do meu ******* informações e simplesmente a empresa não responde Cuidado na hora de comprar, muita empolgação dá nisso se não tiver um retorno em 5 dias entrarei com as medidas cabíveis.

07/04/2022 às 21:50

Olá, boa noite Allan. Em relação a atualização do código de rastreio pedimos compreensão, infelizmente algumas entregas estão atrasando nos envios. Em relação a segurança, pode ficar tranquilo, damos a nossa palavra, somos honestos e estamos prontos a lhe ajudar no que for preciso. Pedimos desculpas pelo fato de não responder o seus e-mails, devido o grande numero de vendas estamos com dificuldades para responder a todos imediatamente.

Vamos entrar em contato com a trasportadora para que agilizem o processo da sua entrega.
Desde já, somos gratos pela sua compreensão.
Att. Equipe UpMakeStore

09/05/2022 às 12:54

Já faz 1 mês que a empresa me deu um retorno, no entanto, foi enganoso pois o código de rastreio que foi passado para mim, simplesmente não existe! Tanto no site dos correios do Brasil quanto no site de rastreio internacional, a mensagem é a mesma, de que o objeto com aquele código de rastreio não existe, já faz quase 2 meses que comprei o produto e ainda não houve atualização alguma dessa postagem, acredito ser mesmo um [Editado pelo Reclame Aqui] pois é impossível tanto tempo ter se passado e o objeto não ter sequer saído do lugar que foi remetido (Hong Kong, no caso). Estou aguardando uma posição verdadeira da empresa, preciso saber o que está acontecendo.