QUERO MEU CODIGO DE RASTREAMENTO

Manaus - AM
10/02/2018 às 04:17
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido é #100009701 e fiz essa compra dia 14 de dezembro de *******, hoje já é 03 de fevereiro de *******! Eu estou desesperada em saber como estão os meus produtos porque eu paguei R$*******, não foi barato e ainda não recebi meu código de rastreamento, eu deixei passar um mês porque são produtos internacionais mas NADA de código, estou desesperada porque eu quero muito esses produtos e vocês não ajudam, no começo de janeiro mandei um e-mail pra vocês e ninguém me respondeu, mandei outro e NADA, péssima loja, tá difícil de ser cliente de vocês depois dessa, nunca mais irei comprar nessa loja por péssimo atendimento, a pessoa paga e não sabe se vai receber o produto, pior que já se passou UM MÊS todinho, na minha ultima compra com vocês o meu código veio 15 dias depois, agora nessa não vem nada???? Cadê meu direito de consumidor??? Exigo urgentemente uma resposta pois estou desesperada, quero que envie meus produtos de qualquer jeito!
21/02/2018 às 19:04
Me estressei pra nada