Falta de suporte e agência que some.

23/06/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesA pessoa paga R$******* reais em um composite que para o site deles e pronto, nunca mais falam com você. Te colocam na prateleira e te esquecem totalmente. Não tive suporte nenhum, muito menos UM casting, quem dirá JOB. Eu sei que se tornar modelo não é garantia para trabalho mas nem suporte eles deram. Parece que não tinha agência. Eles pegam seu dinheiro e somem.
Muito triste isso! Carreira de modelo é muito difícil, é ainda mais difícil quando a agência deixa o modelo "largado".
16/11/2023 às 14:30
Ola Amanda, Conforme explicado em avaliação de perfil, a agencia entra em contato somente quando o modelo e escolhido para algum casting. O valor pago que investiu, foi para a elaboração do seu Composite (material de trabalho) e como ja tinha as fotos profissionais, nos aceitamos seu material, porem tem o custo que é repassado da gráfica, para a edição das fotos e montagem do seu composite. Seu agenciamento ainda esta correndo, portanto, e necessário aguardar o período do agenciamento (12 meses).
Portanto, queremos deixar bem claro que, em nenhum momento te esquecemos, quando o contrato de agenciamento vence, nos sempre ligamos para a Modelo para saber se continuamos o agenciamento ou não, fazendo assim, uma nova avaliação de perfil.
Qualquer duvida estamos a disposição!