Osasco - SP

13/04/2025 às 10:00

Contratei esse fundo de quintal com pessoas desqualificadas e uma dona da empresa sra Paula extremamente mal educada e debochada e sem a menor intenção de satisfazer o cliente
Fizeram minha mudança com carro de passeio aberto que molhou toda minha mudança porque estava chovendo me cobraram no final o dobro do valor combinado, usaram caixas velhas e usadas, mantas fedidas, deram varias voltas de plástico bolha e de fitas desperdiçando material para cobrarem o excedente super faturado, um dos ajudantes fumou e descartou bituca de cigarro dentro do meu apto, passaram do horário permitido para entrar no condomínio porque acho que a empresa tem que se programar com o número de funcionários necessário, isso porque ajudei a embalar e carregar toda a mudança coisa que eu não deveria porém se eu não ajudasse iria demorar muito mais, agora vem a pior parte minha geladeira saiu do destino funcionando e chegou sem funcionar, sra Paula sem educação ficou insinuando que talvez a geladeira já não estivesse funcionando, questionei com o ajudante se quando ele tirou as coisas de dentre estava funcionando ele disse que sim, ficamos discutindo por horas eu falei para sra Paula que se ela não me tratasse com educação iria colocá-la p fora, ela me disse que se eu não efetuasse o pgto iria subtrair minhas coisas que estavam dentro do carro de mudança, efetuei o pgto porque queria eles fora da minha casa, ao final das contas fiquei com prejuízo da geladeira que não funciona, subiram no meu colchão quebrando o isopor que tem dentro, as louças de cozinha, alimentos etc foram todos jogados dentro de uma caixa de qualquer jeito, deixaram toda a mudança misturada sendo que não foi esse o combinado com a empresa, inclusive teriam também que colocar nos lugares e desembalar o que não aconteceu, além do prejuízo mental que não tem preço, vi que sra Paula responde as mensagens das reclamações com extremo deboche e ironia, sempre querendo dizer que o cliente está errado e com falas [Editado pelo Reclame Aqui], parabéns acredito que assim sua empresa irá longe demais