Propaganda enganosa.

12/10/2024 às 16:04
ID: 199496431
Ver todas ReclamaçõesContratamos um serviço para transporte de uma cama king para ser realizado pela empresa UP Mudanças.
No site deles é assegurado o transporte com proteção e cuidado dos materiais, inclusive todas as fotos dos exemplos das mudanças ocorridas retratam um caminhão de transporte (site oficial e Instagram) Durante toda a negociação foi deixado extremamente claro que nós como contratantes gostariamos que a cama fosse transportada com toda a proteção possivel.
No dia da mudança, a empresa UP compareceu com dois funcionários e um utilitario caçambinha para o transporte da cama.
Transporte esse que foi realizado com a parte traseira da caminhonete aberta com a cama exposta ao tráfego e possível chuva (detalhe, o tempo no dia estava incerto e na noite anterior teve tempestade).
Cobraram o frete integral e as peças foram danificadas. Abaixo seguem as fotos dessa calamidade.
17/10/2024 às 20:12
Olá Júlia , começo dizendo que nada foi danificado sua cama foi transportada com segurança e muito bem protegida e embalada , Júlia quando você nos contratou não foi informado que você gostaria que a cama fosse transportada por um caminhão por que a única diferença ao nosso ver entre o caminhão e a caminhonete seria o baú fechado , não se tratava de uma mudança completa e sim de um carreto que foi oque você contratou, por isso repassamos um valor mais acessível para esse tipo de transporte, nós também tiramos fotos algumas fotos e o seu colchão chegou intacto , a Sr entrou em contato com a empresa informando que usaram uma corda mais na verdade usamos uma cinta justamente para não danificar os móveis .
Júlia nós sabemos que a sua insatisfação foi por que não enviamos um caminhão enorme conforme foto que nos enviou para transportar apenas uma cama entregamos a sua cama em perfeito estado , a equipe foi educada e prestativa realizamos o seu transporte e sua entrega super rápido pois a distancia estre os endereços eram bem próximos e o tempo estava ótimo naquela manhã ,sentimos muito pois não atendemos as suas expectativas quanto ao tamanho do veículo sentimos muito mesmo não gostamos de deixar nenhum cliente insatisfeito e mais uma vez pedimos desculpas por não entender que gostaria de transportar a sua uma cama em um caminhão grande.
17/10/2024 às 20:18
NÃO CONTRATEM.
PROPAGANDA ENGANOSA.
ALÉM DISSO, A EMPRESA NÃO RECONHECE O PROPRIO ERRO E QUER COLOCAR A CULPA NO CLIENTE.

17/10/2024 às 20:35
Sr Julia não estamos colocando a culpa na sr apenas nos defendendo , pedimos desculpa e reconhecemos que não conseguimos superar as suas expectativas sobre o tamanho do veículo que enviamos para realizar o seu carreto, acreditamos em uma falta de comunicação nesse sentido de ambas as partes.