Reclamacao sobre Servico de Mudanca

24/02/2025 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho, por meio desta, expressar minha insatisfacao com o servico prestado pela UP Mudancas durante a mudanca contratada no dia 21/02/*******.
Inicialmente, o atendimento da vendedora foi excelente, com um servico diferenciado e transparente, o que me levou a confiar na empresa para realizar a mudanca. No entanto, durante a execucao do servico, identifiquei uma serie de problemas graves que comprometeram a qualidade do trabalho e a minha confianca na empresa:
1. Falta de cuidado com os pertences: Ao receber a segunda carga no endereco de destino, e comecar abrir as caixas feitas na minha ausencia porque estava no endereco de destino, percebi que minhas coisas foram colocadas nas caixas de forma desorganizada e sem cuidado. Itens da geladeira foram misturados com outros objetos, e as caixas com alimentos congelados nao foram identificadas corretamente, o que causou danos ou perdas.
2. Excesso de embalagens e custos adicionais: A empresa exagerou no uso de papel bolha, caixas e fita adesiva, sem me informar previamente que esses materiais teriam um custo adicional. No final, houve um acrescimo de mais de 30% ao valor combinado, referente a 10 caixas de papelao em pessimo estado (e reutilizadas), metros de papel bolha e outros materiais que nao consigo identificar nem controlar e que nao foram deixados comigo, mesmo eu tendo pago por eles.
3. Falta de transparencia e ma conduta: Ao questionar os custos adicionais, fui tratado de forma inadequada, com ameacas de chamar a policia e justificativas de que "isso estava no contrato". Apenas apos muita insistencia, concederam um desconto de 5% por pagamento via PIX, o que nao resolve o problema da falta de clareza e abusos cometidos.
Acredito que as empresas devem priorizar a honestidade, a transparencia e a empatia com os clientes, e nao praticas enganosas e abusivas. O que vivi foi uma experiencia extremamente negativa, que mancha a reputacao da empresa e me faz desaconselhar seus servicos a outras pessoas.
Peco que tomem as providencias necessarias para resolver essa situacao, incluindo a revisao dos valores cobrados e uma explicacao clara sobre os custos adicionais. Alem disso, sugiro que revejam os procedimentos da empresa para evitar que outros clientes passem por situacoes semelhantes.
27/02/2025 às 10:01
S.r. Ayman Abi, Vamos começar falando do nosso atendimento que foi sempre muito cordial e empático com o S.r., que em cima da hora estava com problemas com o condomínio referente a reserva da data da sua mudança, nos mostramos pacientes e mesmo em cima da hora aguardamos o seu contato com o retorno desse imprevisto.
Precisamos deixar aqui muito claro que o s.r. estava ciente o tempo todo sobre os valores extras dos materiais caso o s.r. excedesse o kit incluso dentro do seu orçamento e contrato.
Precisamos deixar bem claro que o s.r. Ayman estava ciente o tempo todo sobre oque estava incluso no seu orçamento em questão de materiais e serviços, a baixo segue a informação que DEIXAMOS NA PRIMEIRA PÁGINA DO SEU CONTRATO E NO SEU ORÇAMENTO que fica bem visível
Incluso kit de embalagem:x caixas de papelão,x rolos de fitas e x metros de plástico bolha. Caso o material incluso no orçamento acabe, o material excedente será cobrado a parte e proporcional a quantidade utilizada conforme a tabela de valores dos materiais.
Quando o cliente insiste em dizer que não sabia ou que foram excessos de valores está faltando com a verdade
pois o mesmo excedeu um rolo a mais de plástico bolha e 10 caixas apenas, Inicialmente a empresa forneceu desconto no transporte de R$90,00 e mais desconto quando o s.r. Ayman entrou em contato por telefone com a empresa, na ligação disse que iria pagar apenas x valor, perguntei se havia ocorrido tudo bem na mudança se teria gostado da equipe e o mesmo me disse que ocorreu tudo bem e que não tinha nada a reclamar , o s.r. Ayman não contestou ou entrou em contato com a empresa depois do transporte, para dar esse feedback
a opinião do nosso cliente é sempre importante, procuramos sempre melhorar, pedimos desculpas pelo ocorrido com as caixas, sobre a questão dos materiais vamos implantar uma forma de ser mais claros ainda sobre os valores excedentes, não compactuamos com a mentira e gostamos de ser o mais claro e objetivo possível com os nossos clientes.
Atenciosamente UP MUDANÇAS
27/02/2025 às 11:50