Demora no atendimento e cobrança de empréstimo consignado com valor incorreto

15/06/2026 às 16:22
Boa tarde,
Veio por meio dessa reclamação, solicitar um atendimento, visto que estou desde semana passada aguardando um atendimento via WhatsApp e e-mail.
Se eu soubesse a "dor de cabeça" que eu teria com vocês, com toda certeza buscaria outra empresa.
Em Fev/26 fiz um empréstimo consignado com vocês e passado alguns dias, acabei encerando o meu vinculo empregatício.
Não recebi de vocês nenhum contato ou qualquer orientação via e-mail, de como poderia prosseguir com os pagamentos das parcelas.
Consultei minha CTPS e verifiquei que vocês vincularam esse contrato, no meu novo contrato de trabalho, porém não me mandaram nenhum contrato atualizado sobre essa alteração, assim como também, o valor do empréstimo informado está maior do que realmente foi pego.
Eu como cliente, não tenho nenhuma orientação por parte de vocês de como posso antecipar essas parcelas.
Bem difícil e complicado a situação.
E-mail: *****
29/06/2026 às 11:33
Olá, Anna!
Esperamos que esteja tendo um bom dia.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de te ajudar. Como prezamos estritamente pelo sigilo bancário e pela segurança das suas informações financeiras, não expomos detalhes de contratos, prazos ou valores nesta plataforma pública.
Entramos em contato com você!
O nosso time especializado já realizou uma análise do seu caso e enviou uma resposta explicativa diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Resumidamente, esclarecemos que não se trata de uma portabilidade apresentamos o detalhamento sobre as atualizações recentes no número de parcelas do seu contrato consignado, procedimento padrão que ocorre de forma automática para adequar o saldo devedor à sua nova folha de pagamento após a mudança de vínculo empregatício.
Por lá, também deixamos nosso canal aberto para te apoiar com simulações de antecipação de parcelas ou quitação com desconto, caso seja do seu interesse.
Pedimos que dê uma olhadinha na sua caixa de entrada (e também nas pastas de Spam ou Lixo Eletrônico) para conferir a nossa mensagem. Se preferir nos acionar diretamente para agilizar o atendimento, o nosso time de SAC segue à sua inteira disposição:
WhatsApp: (11) 97554-0254
Telefone: (11) 4935-1088
Um abraço,
Equipe Up.p
02/07/2026 às 15:05
Olá, boa tarde.
Vocês até o momento não me enviaram o contrato e não explicaram como posso adiantar as parcelas.
Será preciso acionar o PROCON, para vocês enviarem o contrato e explicarem como posso adiantar as parcelas?