MINHA PISCINA ESTA MANCHADA COM 3 MESES DE USO

Cotia - SP
03/05/2023 às 02:54
Ver todas ReclamaçõesJá fiz várias reclamações aqui e nas redes sociais, e a empresa simplesmente nao retorna e nao resolve o problema. Tive dificuldade desde o inicio da compra, (na verdade até o pagamento nao tive problema nennhum, depois disso nada foi conforme o prometido. Atrasaram toda a obra, nao me entregaram brinde ate hoje e nao fizeram o treinamento prometido. AGORA A PISCINA ESTA TODA MANCHADA DE BRANCO. ISSO É UM ABUSRDO! NAO COMPREM NADA DESSA MARCA, ESTOU MUITO INSATISFEITA E ARREPENDIDA.
24/08/2023 às 10:40
Prezada,
Informamos que a situação acerca de brindes/assessórios é de responsabilidade direta do lojista/revendedor com quem o negócio foi celebrado, vez que não se tratam de produtos fabricados ou comercializados pela fabricante Up Piscinas.
Quanto à alegação das ondulações e manchas na piscina, já foi enviado técnico ao local e expedido laudo, encaminhado via e-mail à V. Sa., informando sobre a naturalidade das ondulações em questão e que as manchas tratam-se de sedimentação de produtos de limpeza no fundo da piscina.
Em caso de mais dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato pela nossa central de atendimento, no e-mail *******, ou pelo WhatsApp*******.
SAC-UPPiscinas