PÉSSIMO PÓS -VENDA, NÃO DÃO SUPORTE MUITO MENOS MANUTENÇÃO NECESSÁRIA

Araçoiaba da Serra - SP

22/09/2023 às 11:13

A piscina foi instalada em março, instalação mal feita, quebrou o cano que dá vasão da agua, o que fez com que vasasse um monte de agua da minha piscina,(prejuizo de agua) tive que cobrar INFINITAS vezes, resolveram o problema pela metade, sumiram do nada, ainda tiveram a coragem de me cobrar metade do material para concertar erro DELES, e tive que pagar para evitar dor de cabeça e ter o problema resolvido.

Depois tive problema no motor, queriam concertar um motor que estragou, sendo que paguei pelo novo, depois de brigas levaram (acredito e espero que fosse um motor novo), mas agora em setembro o motor já está super fraco, isso sem nem ter sido usado praticamente, pois só tiveram dias frios aqui, agora que começou a esquentar que vou poder utilizar a piscina , já volta os problemas novamente, comuniquei sobre o problema do motor dia 11/09, pediram vídeo e depois disso simplesmente não me responderam mais, visualizavam minha mensagem mas não respondiam, tivemos que ir pessoalmente pedir uma satisfação , prometeram que iriam essa semana 18 a 22/09 para ver e nada, cobrei dia 20, cobrei dia 21 e sempre IGNORADA COM SUCESSO, hoje liguei insistentemente e não me atendem , meu esposo teve que ir lá e informaram que a gente tem que entender que o técnico tem muito serviço de instalação , BIZARRO!! . coitados dessas pessoas que estão instalando piscina com eles.
Agora estou com a piscina , que o motor está péssimo, não está funcionando a hidro, não está funcionando os leds.

Enfim só DECEPÇÃO.

Vou esperar o retorno de vocês com urgência esse é o ultimo canal que irei acionar, estou cansada.

22/09/2023 às 15:01

Prezada,

Informamos que o problema relatado não diz respeito ao produto fabricado pela Up Piscinas, portanto fora de nossa alçada sobre como podemos lhe auxiliar.

Reforçamos ainda que conforme previamente exposto em contato via whatsapp, nossa fábrica não possui nenhuma relação de franquia ou representação com a loja da cidade de Sorocaba.
Inclusive esta informação está sendo divulgada em todas nossas mídias sociais.

Sobre a utilização indevida de nossa marca (Up Piscinas), as medidas judiciais estão sendo tomadas face ao lojista irregular.

Em caso de mais dúvidas, solicitamos a gentileza de entrar em contato pela nossa central de atendimento, no e-mail *******, ou pelo WhatsApp*******.

SAC-UPPiscinas

02/10/2023 às 18:26

Estranho , pois então foi muito bem falsificada , se não vendem agora , apesar de passar lá e a loja ainda estar com o nome UP PISCINAS , a marca da piscina é UP também , então vcs precisam tomar uma medida urgente contra esses falsificadores , pois passei ontem na frente e está como UP PISCINAS

15/03/2024 às 11:07

Péssimo atendimento,
A marca da piscina é UP , eles revendem e depois agora o fabricante não dá nenhum suporte, o produto em si é responsabilidade de vocês sim , pois foram vcs que fabricaram.

Marca UP não recomendo jamais , e a loja de Sorocaba que perdeu a licença de venda pior ainda, e até já faliram