SPA com defeitos frequentes e demora no reparo

Ribeirão das Neves - MG
24/06/2025 às 18:47
ID: 220448549
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Realizei a compra de um SPA 5 lugares na empresa UP Piscinas no final de 2024, desde a instalação os problemas são frequentes, desde LEDs que param de funcionar, desde aquecimente que quase nunca funciona, usamos 2 ou 3 vezes o SPA e quando vamos usar novamente algo já esta estragado, e na maioria das vezes é o aquecedor.
Existe sempre uma grande demora para resolver o problema, nunca tem tecnico para ir rapidamente até o local, quando vai o reparo demora mais de mês para chegar.
Dessa última vez entrei em contato com a vendedora do dia 19/04/2025 informando que novamente estava com problema, só foi enviado novamente uma pessoa para retirar o aquecedor no dia 13/05/2025 (quase 1 mês depois ) e até hoje dia 24/06/2025 ainda nem resposta de quando vai retornar o aquecedor.
Agora eu me pergunto, e quando a garantia acabar, todo esse tempo que foi perdido devido à sucessetivos defeitos serão repostos no nosso periodo de vigência da garantia, ou o problema vai ser meu quando acabar. Porque é sempre assim, passou 1 dia que a garantia acabou não querem nem saber.
Agora um produto desse valor (R$ 15.000,00) pago à vista e de péssima qualidade.
Propagandas de que o produto é maravilhos vemos postados todos os dias, mas e a qualidade onde fica de verdade? Nem no atendimento e muito menos no produtos.
27/06/2025 às 10:16
Boa tarde Sra. Fernanda da Conceição Santos
A UP Piscinas trata-se de uma empresa fabricante de piscinas em fibra de vidro, e não fabrica produtos do tipo SPA, muito menos luzes de LED ou sistema de aquecimento para os mesmos.
Portanto os problemas relatados não se confundem com essa marca, ora fabricante, devendo se tratar com o lojista que comercializou o produto para V. Sa. e/ou o fabricante do mesmo.
Atenciosamente
SAC - UP Piscinas
30/06/2025 às 10:42
Bom dia!
Como não trabalham como SPA se até no instagram de vocês tem. Comprei com vocês o SPA e agora falam que não é seus, até nesse momento vocês não se responsabilizam.
Uma vergonha de empresa.