https://******* deixaram na Mao em Orlando!!

Rio Verde - GO
27/12/2024 às 18:32
ID: 205780717
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro com eles em agosto de 24, para usar em Dez 24 e o combinado era um Sedan ( padrão Versa comparado com demais locadoras) e o que me entregaram foi um carro com mais de 90 mil milhas, batido na traseira, ruido da roda dianteira; com vários defeitos na pintura e ainda com um volante imundo ( grudento) e sem vários dispositivos que carros modernos tem; Usei do aeroporto ao hotel e no outro dia, como engenheiro falei que queria trocar de carro porque não confiava no veiculo e falaram que este era um sedan simples!!! e que precisaria fazer um up grade ; Insisti que queria trocar de carro e eles simplesmente me avisaram que estavam rescindindo o contrato e foram buscar o veículo; fiquei nas vesperas de Natal, NA MÃO e tive que pegar Uber e ir atrás de varias locadoras de renome em pleno véspera de natal e pagar preço fora do esperado; Depois ainda me retornaram só 03 parcelas das 06 que tinhamos acordado e ainda com desconto de uns 27%; mas as demais que o cartão já havia processado não me retornaram nada. Péssima empresa. Vou acionar meu jurídico, pois eles não respondem zap. deixam as mensagem do insta limitadas
27/12/2024 às 19:44
Prezado(a) Moacir
Primeiramente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossos serviços. Seu feedback é extremamente importante para nós, e estamos comprometidos a melhorar continuamente nossos processos para garantir a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação:
1.Estado do Veículo: Pedimos desculpas pelo estado do veículo fornecido. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Vamos investigar internamente para entender o que ocorreu e evitar que situações como essa se repitam.
2.Troca do Veículo: Entendemos sua insatisfação com a necessidade de um upgrade para obter um veículo em melhor estado. Estamos revisando nossas políticas para garantir maior flexibilidade e melhor atendimento em situações como essa.
3.Rescisão do Contrato: Reconhecemos que a rescisão do contrato e a retirada do veículo na véspera de Natal causou grande inconveniente. Isso não reflete nosso compromisso com a satisfação do cliente, e vamos trabalhar para aprimorar nossos procedimentos nessas situações.
4.Reembolso: Em relação ao reembolso parcial, faremos uma revisão detalhada para entender o ocorrido e garantir que você receba o valor devido. Pedimos que nos envie os comprovantes de pagamento para facilitar esse processo.
5.Comunicação: Pedimos desculpas pela dificuldade em contatar nosso atendimento. Estamos reforçando nossos canais de comunicação para que possamos responder prontamente às solicitações de nossos clientes.
6.Dano ao Veículo: Gostaríamos de lembrar que, durante o período de locação, o pneu do veículo foi danificado ( rasgado e nao nos disse nada ) Temos fotos e videos . Apesar desse incidente, optamos por não cobrar o valor correspondente do pneu ( MAU USO ), considerando o transtorno já https://******* que o Senhor so nos derespeitava via telefone com ameaças .... muito triste ....
7 - Sua locacao NAO FOI NO NATAL , e sim em 12.12.24 , extamente 13 dias antes.
8- Em nossas redes socias sao todas liberadas , nao ha restricao alguma.
Para resolvermos essa situação da melhor forma possível, solicitamos que você nos envie seus dados de contato e os comprovantes das parcelas pagas para que possamos dar andamento ao processo de reembolso completo.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder corrigir essa situação de forma justa e satisfatória.
UP Orlando
27/12/2024 às 19:49
Prezado(a) Moacir, cujo cpf :******* , Av José Walter *******, QD 20 Cep ************** setor interlagos Rio Verde - Goiás
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados em sua reclamação:
7 - Sua locacao NAO FOI NO NATAL , e sim em 12.12.24 , extamente 13 dias antes.
8- Em nossas redes socias sao todas liberadas , nao ha restricao alguma.
UP Orlando
03/01/2025 às 08:34
Vcs tem meu dados de zap-final xxxx ******* ( onde falamos durante a locação e tratativas), basta procurar pelo veiculo, não posso publicar dados meus aqui.
Ref ao pneu furado... eu percebi sozinho no outro dia ( ja que este carro nem sensor de pressão de pneus tinha) e eu já tinha até trocado o mesmo e estava indo para o posto para arruma-lo, mas ai me avisaram que cancelaram minha reserva e estavam indo buscar o mesmo! ( nas fotos que fala pode ver que troquei sozinho o estepe);
- Lembro que não havia um check list pra conferir o estado do carro ao pega lo no aeroporto e nem mesmo acusou nada no painel ref a pressão dos pneus ( carro velho aqui no Brasil tem dessas coisas, mas nunca vi carro desses em 10x que ja viajei pra la). Deve ter sido o pneu vazio que estava com ruido que citei na reclamação;
Me chamem no zap que mando os comprovantes que precisarem, inclusive de uber que gastei a procura de outra locadora e veiculo.
Ref. ao chingamento que citou, vamos rever nossa conversa no zap, eu usei o termo de [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço de vcs ref a este carro e pedi a substituição e não o cancelamento... ( ai vcs se coloquem em meu https://*******ém de férias, com criança a bordo, nos EUA e ter que lidar isso em dia de passeio em parque ) ou seja não quero estender mais este assunto, so quero o estorno das 3parelas que paguei.
03/01/2025 às 17:11
Boa tarde Moacir , temos em nossa frota 33 categorias de carros disponiveis em nosso site , ou seja desde do mais barato ao mais caro , depende do gosto e do bolso. Escolher uma categoria cujo diaria é a mais em conta , realmente nao vai ter o luxo e todos acessórios que os carros Premium e luxo tem, assim em qualquer lugar do mundo .
Enfim , nos deixou com o prejuizo do pneu ( tivemos que comprar outro ) e a vistoria esta em fotos , carro em perfeito estado. Mas é mais facil acusar a empresa para nao pagar o estrago pelo pneu . Mas tudo bem, tipico de quem so quer levar vantagens.
Existem inumeras maneiras de lidar com problemas que podem acontecer a qualquer momento , mas ser grosseiro e nos ameaçar que vai em redes socias .... bla bla .... nao vai resolver o seu problema. Nao precisamos de pessoas que nos mau tratam .
E foi lhe oferecido para fazer um Up grade para uma categoria superior e o mesmo nao quiz.
O que foi descontado , foi o combustivel ( que nao estava cheio conforme pegou ) + deslocamento + diaria do carro . Apenas isso .
O pneu nem descontamos , ficamos no prejuizo mesmo.
Atendiosamente , Up Orlando
27/01/2025 às 21:54
A vistoria que citaram na resposta, foi feita por vocês e não por nos juntos ( nem por fotos enviadas antes da minha chegada). A categoria do carro que eu queria no dia da cotação, foi enviada a semelhante a categoria da alamo, Nunca aluguei um carro em minha vida tão usado e ruim com base nos carros que rodam nos EUA, onde sempre dispõem de carros bem novos e baixa km.
Enfim esqueci q estava lidando com brasileiros. È claro que fiquei muito bravo, pq fui enganado na compra, e depois perder dia de parques com a família pra sanar problemas de carro ruim ai deixaria qualquer um fora de si. Conselho..renovem a frota!