26/08/2024 às 13:42

ID: 196022361

Em fevereiro deste ano reservamos um carro com a empresa e solicitamos preferência num determinado modelo de carro, o atendente nos disse que reservavam por categoria de carro porém que iria atender meu pedido e assim colocou no meu contrato o modelo do carro desejado, após essa informação, fechei o contrato com a empresa que dizia que todos os seguros estavam inclusos no valor anunciado (e após realizar o pagamento, veio um seguro de rodovia q não estaria incluso na propaganda dela 1 erro). Ao chegar em Orlando, no fim de junho, o carro que havíamos solicitado não foi entregue (pedimos uma pacifica de 8 lugares) e nos entregaram uma ODISSEY (dizendo que fizeram um up grade gratuito de grego, o carro é horrível). Primeiro, não pedi up grade, segundo, o carro ODISSEY estava em péssimo estado, as portas dos passageiros traseiros não fechavam (elas são de correr) e ficavam indo e vindo por várias vezes até fechar (isso ocorreu assim que pegamos o carro no aeroporto, nem havíamos saído de lá). Tentei entrar em contato e não fomos atendidos (isso foi na sexta feira 28.06 e só me retornaram na terça feira). Nesse meio tempo, com a porta defeituosa, ao abrir e fechar, estourou o vidro traseiro (ou seja, a porta já vinha dando problemas e a empresa nada fazia pra ver o meu alerta). Meus filhos estavam no banco traseiro, poderiam ter se machucado. Ao falar com a empresa, eles simplesmente disseram que era pra eu levar o carro até a oficina deles que iriam ver. Fomos até a empresa, solicitar imediatamente a troca do veículo pela qual nós havíamos solicitado no contrato e a resposta foi: estamos FULL, em nenhum momento a Paula nos pediu desculpas pelo ocorrido, pelo contrário, agiu como se fôssemos nós os errados pela porta, o vidro só estourou pq a porta estava com problema, o guia da porta estava danificado. Os carros da empresa, são na maioria bem antigos, de leilão ou apenas estão muito mal conservados, carros batidos e com problemas. Ela me deu na troca uma sienna com problemas no disco do freio. O carro fazia tanto barulho que ficamos com receio de pegar a estrada e ir pra algum lugar mais longe (como ir a praia que estava no nosso roteiro).

No momento em que ela trocou o carro pela sienna, ela nos disse q haveria uma pacifica de 8 lugares disponível no dia 16.07, pedi pra deixar reservado, porem nesse dia eu estaria no parque e o marido dela, prontamente nos disse, eu troco pra vocês la no parque, mas ele insistia que iríamos amar a Sienna. Fomos ao parque e para minha surpresa, eles não cumpriram com o combinado. Por fim, numa locação de 25 dias, não fomos em nenhum momento tratados como prioridade, percebi que não fazem questão nenhuma, somos apenas mais 1, estão nos enviando a conta do vidro quebrado (um absurdo isso, o vidro quebrou por conta do mau estado do veículo, se estivessem me entregado o carro certo ou me atendido assim que entrei em contato a primeira vez, isso não teria ocorrido). Tenho fotos, vídeos, conversas, tudo que foi falado com a Paula no PV e tbm com a funcionaria.

Enfim, empresa diz que os carros são novos e semi novos, só não diz, como estão e também não prestam assistência de imediato caso você necessite. Tive que insistir muito e só fui atendida quando o vidro quebrou após eu enviar o vídeo pra ela.

Infelizmente é uma empresa que eu não uso mais, não indico e não aconselho.

29/08/2024 às 09:19

Olá, Débora Saraiva
CPF : *******

Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Aqui na Up Rent a car Orlando ;prezamos pela satisfação de nossos clientes e sempre buscamos oferecer o melhor serviço possível.

Após análise detalhada do caso, verificamos que o dano ao veículo ocorreu devido a um mau uso das portas traseiras, o que levou à quebra do vidro( Não incluso no seguro ) pelo qual conforme fotos vocês o quebraram e não pagaram pelo dano causado no vidro . Em mais de 30 anos no ramo de atividade nunca vimos tanta brutalidade como esta. Todos os nossos veículos passam por uma rigorosa inspeção antes de serem entregues, garantindo que estão em perfeitas condições de uso. Qualquer problema decorrente de defeitos de fabricação ou manutenção inadequada seria prontamente resolvido pela nossa equipe e foi resolvido substituindo por outro veículo do seu desejo imediatamente . Como se não bastasse vocês a todo momento ficavam solicitando um up grade para uma suburban ( categoria superior) free ! Pois era desejo do Rodrigo Saraiva cpf : ******* . Entregamos sim o carro em sua categoria contratada , alias fizemos um Up grade gratuito para você.

Entendemos que situações imprevistas podem ocorrer, e, por isso, reiteramos a importância de utilizar o veículo conforme as orientações de uso, que são explicadas no momento da retirada e por vídeos .Quando o veículo apresenta algum problema, solicitamos sempre que o cliente entre em contato imediato conosco para que possamos prestar assistência o mais rápido possível.

Ainda assim, estamos abertos ao diálogo e gostaríamos de encontrar uma solução amigável para este caso. Por favor, entre em contato com nosso atendimento para que possamos discutir as possibilidades de resolução.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Ps: ficamos com prejuízo de mais de $*******.00

Hugo
Up Orlando

02/09/2024 às 13:37

Ola senhor Hugo,
Me desculpe, mas como em nenhum momento me direcionei a você, entendo que vc não sabe o que realmente aconteceu. Eu nem havia chegado a sair do aeroporto, quando tentei entrar em contato com a empresa a qual você trabalha ou presta serviço para tentar avisar que a porta já estava com defeito e fazendo barulho. Fiz um video da porta, pena que não consigo colocá-lo aqui, mas em outra plataforma, conseguirei. Em nenhum momento eu pedi up grade a vcs, o qual alegam que me deram, um carro horroroso e com defeito de porta, EU SÓ QUERIA O QUE TINHA CONTRATADO: UMA PACIFICA DE 8 LUGARES.

Eu não usei de brutalidade alguma para fechar a porta. Isso iria ocorrer a qualquer momento. E infelizmente aconteceu e por sorte não machucou meus filhos!!!! Isso pra mim é inadmissível.

Sobre a suburban, o meu marido, não ficou pedindo, como vc diz ai. Acho que você deveria se inteirar mais do assunto antes de vir aqui só falar.

Sobre a manutenção dos seus veículos, deveria sim, cuidar um pouco mais, já que vcs tem 30 anos de experiência no mercado, para que esse tipo de situação não ocorra. E eu não deixei prejuízo algum a vocês, o vidro quebrado ocorreu pelo fato de a porta estar com problema desde o primeiro dia. Quem teve o tempo perdido (que tempo é dinheiro) fomos nós, que perdemos mais da metade do dia para esperar chegar um carro, para fazermos a troca.

Eu entendo que situações e contratempos podem ocorrer, afinal é um carro, mas saber como tratar o cliente é mais que fundamental. É o princípio, é zelar pelo cliente, pois no momento que o vidro quebrou, poderia ter machucado meus filhos.

E em nenhum momento, vocês tiveram a preocupação inicial e nem o zelo de ao menos perguntar se alguém tinha se machucado. A primeira coisa que foi ser olhada no carro, era se o tanque estava cheio.

Você não me conhece e não conhece a minha família. Sempre cuidamos com muito carinho e zelo dos carros ou qualquer que seja o que estamos alugando. Cuidamos da mesma forma que cuidamos dos nossos bens, pois é dessa forma que eu educo meus filhos. Então, eu não posso admitir quando você diz que usamos a brutalidade nesse carro.

Minha família toda é comerciante e sempre tive carinho e sempre tratei muito bem todos eles. Eu tenho alegria naquilo que faço e resolver os problemas da melhor forma possível, para que meu cliente saia satisfeito, sempre foi o que fizemos e fazemos até hoje.

05/09/2024 às 13:27

Prezada Debora,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos que você e sua família enfrentaram.

Pedimos sinceras desculpas pelo problema ocorrido com o veículo alugado. Entendemos a seriedade da situação e a preocupação que isso causou, especialmente em relação à segurança de seus filhos. Em hipótese alguma, queremos que nossos clientes passem por esse tipo de experiência.

Gostaríamos de esclarecer que estamos revisando internamente todos os procedimentos de manutenção e atendimento para garantir que situações como essa não se repitam. Nosso objetivo é sempre fornecer veículos em perfeito estado e um serviço de atendimento ao cliente excepcional.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos serviços e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Paula
Gerente

16/09/2024 às 10:49

A empresa em nenhum momento se prontifica em assumir a responsabilidade pelo ocorrido com o carro diante de uma situação tão séria como foi a que ocorreu. Nos deixou com a sensação de que nós que quebramos o vidro do carro propositalmente, quando a situação é exatamente a contrária: já pegamos o carro com problemas na porta, o vidro quebrar foi apenas consequência do problema da porta. Enfim, espero que esse tipo de situação não ocorro com mais ninguem porque viajar para descansar e não para ter problemas como esse.

23/10/2024 às 09:37

Prezado locatário,

Recebemos sua mensagem às 23h informando que, devido à chuva, ao abrir a porta do veículo de maneira imprudente, o vidro lateral acabou quebrando. Na concessionária, o custo desse vidro é de $*******. Mesmo buscando alternativas mais econômicas no mercado, o valor ainda não foi pago, devido ao uso inadequado do carro.

Cumprimos rigorosamente os termos do contrato de locação, fornecendo o veículo na categoria contratada. Infelizmente, estamos arcando com o prejuízo, o que nos coloca em uma posição desfavorável, apesar de sempre agirmos com honestidade e seriedade.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Up Orlando