Cuidado ao fazer negócios com essa empresa.

Pelotas - RS
15/03/2022 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei duas scooter da UP Scooter elétrica LTDA ( Curitiba), primeiro.momento vendedor super educado e muito empolgado, depois de 1 mês( não sei precisar exato) recebi uma delas a Scooter Lite, veio com arranhões,falta de ferramentas para montar ( não e fácil como falava ao telefone, qualquer criança monta) , peças com problema tive que adaptar na roda da frente pode usar, e para minha surpresa em janeiro já não funcionava mais, aí começou tudo, a outra deu PT como falou vendedor acabou atrasando, até o momento nada depósito foi feito a vista dia 19/10/*******.O responsável não responde e não resolve meu problema a outra pessoal que trabalha na empresa se diz responsável por certa área com a de pós venda,não resolveu meu problema com a Scooter que está comigo ( não acelera não anda), fala que em relação a outra scooter e somente com vendedor responsável que se diz proprietário que não retorna e não atende.
Cuidado pessoal eu pesquisei e mesmo assim estou com problemão com essa empresa.