RECEBI UMA SCOOTER QUE NAO FUNCIONA

Ourinhos - SP
28/06/2021 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma scooter que não ligou mais depois da segunda vez que teve uma tentativa de ligar, no dia 10/06/*******, dois dias após a entrega. Apresentou problemas nos quais foram informados para o vendedor. O vendedor a princípio demonstrou interesse em resolver o problema, porém agora, 18 dias após o ocorrido, não demonstra interesse em informar quais são as atitudes tomadas para resolver meu problema. Alegou anteriormente que entregaria um novo equipamento, o módulo controlador do equipamento, no qual já foi informado ser o causador do problema. Também sugeriu que eu devolvesse o produto, porém disse para eu chamar a transportadora, eu embalar o produto da mesma forma que chegou a mim e depois de entregue, devolveria o dinheiro. Respondi que era inviável, já que não tenho contato de transportadoras e as embalagens já foram descartadas. O vendedor, que se identificou como proprietário da empresa, não responde mais minhas mensagens.
28/06/2021 às 23:46
Prezado Sr. Fernando
Em relação à sua manifestação aberta, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para o setor responsável para análise e verificou-se a necessidade da troca de uma peça.
Apresentamos duas opções para solução do problema:
- Troca da peça;
- Devolução da Scooter (produto).
Conforme nos foi informado optou-se pela substituição da peça, solução a qual está em andamento.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Whatsapp Comercial:*******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
@up_mobilidade
UP Mobilidade Urbana
29/06/2021 às 17:40
19 dias de andamento sem respostas pelo atendimento 24/7. Por favor, me informe prazos, em qual etapa está, quando o problema será resolvido.
Conto com a colaboração,
08/07/2021 às 11:20
Não responde o canal de atendimento indicado. Não tem como objetivo a satisfação do cliente.