22/04/2019 às 10:15

Bom https://******* problema com o meu PC tive que comprar outro reinstalei todo o programa e agora não consigo fazer folha de ponto dos funcionários da empresa entro em contato para solicitar a chave e ficam arranjando situações ,no qual tenho uma ******* por eles que quando utilizado no computador informado pela empresa informa chave inválida só para dificultar,isso é um absurdo
Espero uma solução.Denis*******

24/04/2019 às 11:12

Quanto a reclamação aberta , por se tratar de uma aquisição feita a ******* , fora de garantia, o procedimento para atendimento de licenciamento é de abertura de chamado conforme orientado por telefone por nossas Funcionárias, e com retorno em até 24 horas, isso é aplicado a todos os Clientes, porém nos parece que o Cliente não aceitou nosso procedimento, e por isso a abertura da reclamação.
O que o cliente chama de empecilho chamamos de procedimento, que deve ser seguido, pois são esses procedimentos que garantem a nós prestadores de serviço, e os clientes, a garantia que a solicitação foi feita, e será atendida, já que é gerado um número de protocolo.
Inclusive acreditamos que reclamações como essa, prejudicam o objetivo do próprio site Reclame Aqui , que deveria ser usado apenas em casos realmente procedentes, onde o Cliente realmente foi prejudicado.

24/04/2019 às 11:20

Me engana que eu gosto,a mim não me enrolam

24/04/2019 às 14:46

Satisfeito