Bloqueio indevido de conta após 14 dias, contrariando anúncio de tempo ilimitado e falta de suporte da UPCOMERS.

02/01/2026 às 18:11
Boa tarde, vou apenas falar do ultimo problema que tive com essa empresa, no anúncio fala que o tempo do desafio é ilimitado, e após eu estar ha 14 dias operando e conseguindo progresso de 55% na conta, a UPCOMERS, SIMPLESMENTE BLOQUEIA A CONTA pois diz que o prazo de 14 dias expirou, provei com print do próprio site pra eles verem e mesmo assim o Sr. ***** não me respondeu mais, quando tentamos contato diz ticket finalizado . Propaganda enganosa
05/01/2026 às 10:02
Prezado(a),
Identificamos que a reclamação foi registrada em nome da empresa UPCOMERS, entretanto informamos que não somos a empresa mencionada, tampouco possuímos vínculo com o CNPJ ou razão social citados na reclamação.
Nossa empresa possui razão social e CNPJ distintos, não havendo qualquer relação jurídica, contratual ou operacional com o objeto relatado.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, a verificação dos dados corretos da empresa responsável para que a reclamação seja direcionada adequadamente, evitando prejuízos indevidos à nossa imagem.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
UP SERVIÇOS E TRADE MKT LTDA.