São José dos Campos - SP

20/08/2024 às 22:39

ID: 195662307

Dia 02/ 06 de *******, recebo uma ligação dessa empresa alegando ser do Google, que faria um contrato de prestação de serviços com valor de *******,90, fiz o contrato e paguei pelo valor, após 03 meses, recebo uma ligação de uma empresa jurídica alegando que esse valor era mensal e que teria que pagar o valor total do contrato, realizei um acordo para que fosse cancelado, tive que desembolsar o valor de R$ 2.*******,00 , bom pelo menos está resolvido, NÃO, após 1 ano outra empresa jurídica veio me cobrando novamente, o mesmo assunto, tive novamente que desembolsar R$ 2.*******, para minha empresa não sofrer bloqueio judicial, ou seja, prestação de serviços péssimo, mais processo judicial para cliente é de uma excelência fabulosa.

26/06/2025 às 11:33

Olá, Prezado(a).

Lamentamos o transtorno que você enfrentou, mas informamos que a UP Serviços e Trade MKT LTDA não possui qualquer vínculo com a contratação mencionada, tampouco realiza cobranças, acordos jurídicos ou presta serviços relacionados ao Google ou intermediações dessa natureza.

Pelo seu relato, tudo indica que houve um engano quanto à identificação da empresa responsável pelo atendimento e cobranças. Nossa empresa atua exclusivamente no segmento de trade marketing e prestação de serviços promocionais, e não oferece serviços de publicidade digital ou contratos com valores como os citados.

Solicitamos que, se possível, verifique os dados da empresa com quem você firmou o contrato (razão social, CNPJ, site ou telefone), para que possa direcionar sua reclamação ao responsável correto.

Estamos à disposição caso precise de qualquer suporte para esclarecer essa situação.

UP Serviços e Trade MKT LTDA