Descaso com o cliente, não respondem as solicitações

22/10/2021 às 15:55

Tenho esse sistema na minha empresa, e o atendimento com o cliente é péssimo, ignoram o cliente, não respondem mensagens. Estou desde o dia 20/10 solicitando via e-mail informações sobre o cancelamento do sistema e até agora não obtive informação alguma. O responsável que é o Marcel não te da atenção nenhuma e não resolve problema algum, não responde e-mail, ficamos em uma situação difícil, já que o responsável não consegue resolver e não temos outra pessoa para falar. Paga-se bem caro na mensalidade, pra ter um atendimento horrível. Liga no telefone fixo da empresa, não consegue falar com ninguém .

29/10/2021 às 09:43

Agradecemos o contato e utilizaremos para melhorar nossa prestação de serviços.
Informamos ainda que diante de suas informações podemos constatar que :

A) Sua ******* foi para redução no valor da mensalidade; onde nos colocamos a disposição para redução no número de acessos as nossas soluções, provendo certa redução. Ainda assim informamos sobre nossos novos aplicativos disponíveis.

B) Ao levantarmos a linha do tempo, verificamos que respondemos as suas solicitações conforme descrito abaixo :
05/10 Primeiro Contato Fone Fixo / Celular comercial
*******: Reduzir mensal e/ou aumentar recursos sem onerar

Contato em 07/10 Para agendamento com especialista para demonstração

Agendado para 14/10 Sugestão Reunião para demo de recursos: 14/10 Com Ana Carolina

Reunião Efetivada Demonstrado n Recursos - com a possibilidade de implementação sem Onerar Cliente.

Resposta pelo cliente: Redução é o que interessa Enviado proposta para Redução. Em 19/10 - Após analise de vários setores

Recusado pelo cliente : Redução sugerida não resolve minha vida

Solicitado envio de cancelamento total em 20/10

Envio do termo de cancelamento em 26/10 pelo administrativo Up

C ) Nosso procedimento de cancelamento consta claramente no contrato pactuado entre as partes; onde neste momento já consta como encaminhado para sua apreciação.

D) Quanto ao atendimento, consta em nossa central de de atendimento diversos tickets com respostas em tempo médio de 20min para resolução.

Diante disto, estaremos a disposição caso reste alguma duvida via *******.

Sentimos os fatos e agradecemos o feedback para melhorarmos ainda mais nosso serviço.

Att. Ouvidoria UpSoftware
As informações destacadas podem ser auditadas em nossas plataformas de atendimento.