PROPAGANDA ENGANOSA EM REFINANCIAMENTOS

Ribeirão das Neves - MG
27/11/2024 às 10:50
ID: 201999189
Ver todas ReclamaçõesEm contato com o vendedor Gabriel Benjamim Rodrigues Moura (LOJA PARCEIRO UP SOLUÇÕES), solicitei o cancelamento de um refinanciamento/portabilidade feito ilegalmente com a Sra. Cicera, minha mãe, uma senhora de 63 anos de idade, PCD!
Foi oferecido um valor de reembolso total de R$ 8.*******,00, entretanto o Sr Gabriel fez foi acrescentar mais parcelas em seu consignado!
Após eu tomar ciência da situação e ficar indignado com o desespero da minha mãe ao saber da situação, o Gabriel informou que iria solicitar o cancelamento e informou este protocolo de cancelamento > ASDAS*******SS, e logo após bloqueou o nosso contato, por este motivo o meu contato por aqui!
Nesse sentido, preciso saber o andamento deste cancelamento!
E se existe a possibilidade de adiantar este procedimento, tendo em vista que a mesma ainda sofre com o [Editado pelo Reclame Aqui] que o mesmo aplicou!
E CASO HOUVER CANCELAMENTO POR PARTE DO CORRESPONDENTE, SOLICITO, DESDE JA, O CANCELAMENTO DO MESMO, TENDO EM VISTA O PRAZO DE 7 DIAS PARA ARREPENDIMENTO, ASSEGURADO PELO CDC.
05/05/2025 às 08:57
[Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam emprestimos ou portabilidade com essa empresa!