Quero meu dinheiro de volta!!!!!!.!

Avaí - SP

02/01/2026 às 17:32

Entramos em contato com um homem chamado *****, para aumentar o score do meu cpf o valor inicial era de 179,00 reais (cento e setenta e nove reais) para realizar o aumento, porém assim que feito o pix, o mesmo disse que deveria ser pago uma taxa de limpeza no nome do cpf, para que ele pudesse conseguir suportar tal aumento, no valor de 481,14 reais (quatrocentos e oitenta e um reais e quatorze centavos), esse valor seria reembolsado no prazo de 10 15 minutos, okay fizemos o pix mais uma vez, passou 15 20 minutos nada e mandando mensagem. Mais uma vez ele fala que deu tudo certo, porém que precisa de uma taxa de liberação de 467,00 reais (quatrocentos e sessenta e sete reais), tal valor que seria reembolsado também, dizendo que tinha até conseguido um desconto para nós. Ligamos conversamos com ele, e para conseguirmos nosso dinheiro de volta fizemos o pix. Passou 15 20 minutos mais uma vez, ele respondeu perguntando se já tinha caído porém nada. Ligamos mandamos mensagem várias vezes porém nada! Agora se passaram 1 hora e 30 minutos e ele simplesmente sumiu! Quero meu reembolso no total de 947,00 reias ( novecentos e quarenta e sete reais) E espero que vocês tomem providências JÁ NESSE EXATO MOMENTO