Pegou meu dinheiro e nunca enviou o produto

Niterói - RJ

05/09/2023 às 07:13

Conheci a UP por propaganda no Instagram. Apareceu para mim uma promoção que eles estavam fazendo com um valor especial para comprar uma luminária com a logo da empresa e no dia 25 de abril depositei metade do valor e encomendei uma luminária com a minha logo. Quando fiz a compra o vendedor me pediu duas semanas para me enviar o produto. O tempo se passou e eu me esqueci da compra, quando lembrei já tinha 7 semanas, fiz contato e depois de várias tentativas sendo ignorado consegui quando liguei de um número que não era o meu. Estava ignorando minhas mensagens e ligações e só atendeu quando liguei do número da minha esposa. Ele disse que iria resgatar e ver o motivo do atraso, dai se passaram vários outros dias sem resposta. 9 semanas depois o vendedor fez contato dizendo que iria resolver no próprio dia, mas não resolveu. Passaram mais alguns dias e o vendedor apareceu dizendo que meu produto já estava pronto a um tempão mas que devido a uma mudança de prédio onde a empresa se instalava a minha entrega atrasou. Perguntei quando me enviava, dois dias depois ele respondeu dizendo que estava pronto, mas que ele estava viajando e não tinha como me enviar fotos do produto, perguntou se poderia enviar para mim, que pediria para um amigo dele passar lá para me enviar pois o produto já estava na caixa aguardando para ser enviado. Pedi que fosse enviado o quanto antes e me enviasse o código de rastreio dos correios. O vendedor disse que não iria me cobrar a outra metade naquele momento pois não havia me enviado as fotos para eu aprovar, como ele estava viajando disse que iria enviar para mim e quando chegasse, eu aprovando depositaria a segunda metade do pagamento, porém me pediu que eu enviasse o valor do frete (29,00). Assim fiz, no dia 6 de julho depositei mais o valor do frete para o vendedor. Ele disse que no dia seguinte o rapaz iria enviar. Alguns dias depois perguntei e ele disse que já havia enviado faz tempo, que devia estar para chegar aqui. Passaram dias e mais uma vez o vendedor sem responder minhas mensagens e ligações, até que no dia 31 de julho ele voltou a fazer contato se demonstrando surpreso de ainda não ter chegado e dizendo que iria procurar o código de rastreio para entender o que houve (sendo que ele nunca me enviou o código e por isso comecei a duvidar se ele realmente teria enviado). Passaram mais alguns dias com o vendedor ignorando minhas muitas mensagens, até que ele reapareceu uns dias depois dizendo que havia perdido o comprovante de envio e que tava difícil de localizar sem o código. Falta de profissionalismo total na historia toda, péssimo atendimento ao cliente. Essa foi a última vez que ele me respondeu, no dia 3 de agosto. Sigo enviando mensagens para ele, todas marcadas como vista no WhatsApp mas eu continuo sem resposta. Disse a ele que faria a reclamação na página dele do Instagram, aqui no site do Reclameaqui e também que faria um BO na policia por ele ter [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Quando postei no Instagram, fui bloqueado e não consigo mais visualizar a página pelo meu perfil. Ainda não fiz o BO na policia, mas primeiro estou aqui fazendo essa reclamação, hoje dia 5 de setembro de *******, 19 semanas depois que fiz a compra que ele disse que demoraria 2 semanas para me entregar. Um atraso de 17 semanas, com total falta de respeito com o cliente. Péssimo vendedor. Quero meus direitos..