Atraso na entrega e falta de comunicação sobre indisponibilidade de tênis

Carvalhópolis - MG

17/09/2025 às 15:01

No dia 03/09/2025 comprei um tênis nessa loja, com o prazo de entrega combinado para 7 dias úteis.
Apesar de não conhecer a loja, realizei a compra.
Logo notei que, pelo acompanhamento dos pedidos não havia nenhuma mudança. O tênis ficou em preparação durante 7 dias úteis. Passaram-se 10 dias da realização da compra enviei um e-mail solicitando informações sobre o produto. Não recebi nenhuma mensagem do vendedor, nem mesmo na minha caixa de SPAM. Entrei em contato por telefone e fui informado que não havia o produto em estoque, e que eu tinha ganhado um "BRINDE" caso quisesse adquirir outro produto da loja, ou podia ainda cancelar a compra. A atendente ainda tentou se justificar dizendo que o e-mail foi respondido no mesmo dia que eu enviei a reclamação ( o que eu não recebi).
O que me deixa imensamente insatisfeito nessa situação é que, se não tem o tênis no estoque por que fazer o cliente esperar o prazo de entrega todo, e ainda mais alguns dias para informar a ele?
Será que a loja é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem uma pessoa que possa cuidar dessa parte, fornecendo informações REAIS e OBJETIVAS das compras realizadas?
Sinceramente, é uma péssima idéia comprar em uma loja desconhecida , não caiam nessa!

22/09/2025 às 08:41

Oi, Rogério! Tudo bem?
Meu nome é Amanda, faço parte do time de atendimento da Di Gaspi

Estou responsável por cuidar de sua reclamação e gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.
Analisei a situação do seu pedido #*******-01, e pude constatar a falha na preparação do item relatado.

Estou direcionando o seu relato para o setor de melhorias para que seja analisado o ocorrido para que não se repita.

Mediante ao exposto, realizei manualmente o ressarcimento do valor pago no item. O estorno no valor na data de 17/09/*******. O prazo para este estorno constar em fatura é de responsabilidade da administradora de seu cartão de crédito.

Como um reforço do nosso pedido de desculpas, estamos disponibilizando um cupom com 10% de desconto para sua próxima compra em nosso site.
*******

Espero ter ajudado e reitero o nosso compromisso em poder proporcionar uma melhor experiência para os nossos clientes.

Em caso de dúvidas ou suporte, fico à disposição. Tenha um ótimo dia!

Amanda | Atendimento Di Gaspi