Transferência veicular não realizada

Barueri - SP

24/01/2024 às 21:46

ID: 181221989

Comprei o veículo Tucson placa ******* no local Auto Shopping Mundial, Av. Professor Luiz Ignácio Anhaia Mello, ******* - Jardim Independência (São Paulo), São Paulo - SP, **************, loja kj Motors Vendedor Kauê no dia 25/03/******* no período da tarde.

No dia 01/04/******* enviei toda a documentação me solicitado para a loja fazer os procedimentos de transferência do veículo para meu nome e até o momento isso não ocorreu.

Quando peço alguma informação informar para aguardar, porém já passou os 60 dias e na consulta no Detran, consta valores atrasados não pago. O mesmo informou que pagou o licenciamento do veículo, mas aparece vencido e o IPVA também.

Preciso de esclarecimento.

OBS. Paguei a manutenção do veículo, laudo cautelar e a vistoria de transferência, e a loja está me comprando o licenciamento do veículo.

Em Janeiro de ******* tive que ir até são Bernardo fazer novamente o laudo de transferência. Depois o Kauê, em Fevereiro o mesmo me informou que teria de me enviar os documentos para poder refazer os procedimentos de transferência.
Assim passei meu endereço e nada de me responder. Le minhas mensagens e não responde.
Uma vergonha e desrespeito com o consumidor.

Obrigado.

Att. Bruno Alves Siqueira