Produto falso

São Sebastião - SP
28/11/2019 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um vans na promoção no site da loja, perguntei duas vezes pro pessoal da loja se os produtos eram originais. Nas duas vezes eles me confirmaram que sim importados originais. O produto chegou e era falso, ao questionar os responsáveis eles não admitem q o produto é falso, mesmo sendo de péssima qualidade e visivelmente falso! Solicitei a nota fiscal e os mesmos não tem. Ou seja, dinheiro jogado fora! Pediram pra eu devolver o produto caso eu não esteja satisfeita, mas não tenho garantia nenhuma de que vão devolver meu dinheiro.
10/12/2019 às 09:46
Bom dia,
O e-mail da empresa é *******, trocas e devoluções são tratadas diretamente no email de atendimento.
No produto adquirido no site, possui a informação que a mercadoria se trata de um produto importado, as fotos na loja virtual são reais do produto, e em nenhum momento o site é omisso a esse dado, inclusive se o cliente solicitar mandamos fotos detalhadas e até fazemos vídeos do produto antes de realizar a compra.
Informo que o site reclameaqui, não é o canal oficial de atendimento, e infelizmente não resolve nenhum problema da empresa.
Aguardamos seu contato para finalizar por e-mail a solução do problema.
Estamos sempre a disposição.
Att,
Equipe UpTenis.
07/02/2020 às 15:38
Como previsto, o produto foi devolvido e a empresa não prestou nenhum atendimento sobre a devolução do dinheiro e me bloqueou nas redes sociais.
10/02/2020 às 13:15
Boa tarde Marina.
Estou desde o dia 20 de dezembro de ******* te pedindo o código de rastreamento gerado ao você nos enviar o produto de volta.
Assim que nos enviar o ******* o estorno.
Aguardamos seu contato para finalizar por e-mail a solução do problema.
Estamos sempre a disposição.
Att,
Equipe UpTenis.
23/03/2020 às 14:10
Eu já encaminhei o tênis há muito tempo, o código de rastreamento infelizmente eu não tenho mais. Mas a pergunta que eu te faço todo santo dia é, você não recebeu nenhum tênis com os meus dados como remetente? Infelizmente ainda temos empresas como a de vocês com um péssimo atendimento ao cliente e com uma índole de deixar a desejar. A central de atendimento não é aqui mas essa plataforma existe para que mais pessoas como eu não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas como a de vocês. Forte abraço e espero que os meus *******,00 te deixe mais rico.
23/03/2020 às 14:13
Boa tarde Marina.
Mesmo sem você ter o comprovante da devolução te encaminhamos um email.
Obrigado.