Atraso de entrega, falta de informacao.

17/08/2017 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uniformes pelo site dessa empresa dia 07/07/17, e junto com a pecas comprei os bordados. No momento da compra pelo site fui informada apenas do prazo do correio, se sedex ou se pac, apos a compra recebi um email dizendo que o prazo para confeccao doa bordados e de 35 dias uteis! Porem essa informacao so foi passada apos a compra ter sido realizada o que e um absurdo!! Porque comprei esperando apenas pelo frete do correio. Fora a demora para ser aprovado o layout, o que tambem contribui para a demora! Fui iinformada que duas camisas sociais que comprei nao tinham em estoque e que teria que esperar ate o final de agosto para chegar, ou seja hoje e dia 17/08 e meu pedido ainda nem sequer foi enviado!! Se nao for enviado ate amanha por sedex, quero ser ressarcida do valor pago!!!
03/10/2017 às 18:49
Olá, Juliete,
Pedimos desculpas pelo incômodo e pela experiência ruim que você teve nessa compra.
Realmente você tem razão nas reclamações e a partir delas tomamos medidas e treinamos e equipe para que não aconteça novamente.
Obrigado pelo seu feedback, a partir dele conseguimos melhorar. Pelo que vi em meu sistema o pedido foi enviado, certo? Espero que tenha gostado do produto recebido.
Att.