Falta de Profissionalismo e Transparência

Maringá - PR

28/03/2018 às 11:19

Bom dia,

Informo que estou cancelando o pedido *******, não confio nessa empresa e já tivemos muitos empecilhos decorrentes do site de compras do Up Paraná que não funciona e principalmente, estou dizendo, principalmente com a administração e financeiro da empresa Up Paraná unidade de Mariná-PR, é uma bagunça e não dão respaldo aos clientes, liguei várias vezes por 2 dias e deixei vários recados, porem ninguem entrou em contato comigo, principalmente um sujeito chamado Jefferson.
Minha esposa procurou a empresa ontem e esse sujeito a atendeu, solicitou esse e-mail que estou passando hj e ainda mentiu para minha esposa ao dizer que desconhecias dos problemas na compra e que haviam recebido o pagamento, porem disse que estornaria o pagamento em 48 horas após o recebimento do presente e-mail.
Péssima empresa para se trabalhar, no site https://*******
Não há SAQ e o FAQ não funciona.
PODE SER UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIA, estou dizendo que pode ser, por isso estou cancelando o meu pedido.

Ps.: Das duas uma, ou essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]ária ou é uma completa bagunça.

Atenciosamente:

Marcelo Marques
Sócio Diretor
Empresa Ativus CNT Contabilidade

29/03/2018 às 14:00

Bom dia, Sr. Marcelo

Sou o Guilherme, responsável pelo comercial da Uniformes Paraná.
O único pedido que temos da empresa do senhor, esse *******, consta como cancelado, efetivamente. Então nunca entrou em produção ou separação.

Talvez, a intermediária de recebimento não tenha aprovado a compra do senhor e tenha cancelado automaticamente o pedido.
De qualquer forma, abri um SAC interno e lhe retornarei com informações mais completas.

31/03/2018 às 10:42

Bom dia, Marcelo

Conforme combinado , retorno para o senhor com mais informações sobre o ocorrido com seu pedido. Por favor, veja se as informações levantadas conferem:

Em nosso sistema o pedido do senhor realmente constava como cancelado, pois o prazo de pagamento havia expirado. O senhor entrou em contato conosco, e enviou o comprovante de pagamento, que realmente aconteceu, mas não foi comunicado ao nosso sistema. Aqui provavelmente houve uma falha de sistema. Ao conversar com nossa equipe, foi acordado o reembolso do valor, em um prazo de 48h.
O reembolso foi feito dia 29/03 - 10h16.

Peço desculpas pelo incômodo e me coloco á disposição para qualquer esclarecimento.

Att.

09/05/2018 às 15:19

Após alguns dias, o rapaz chamado Jefferson ligou e informou que estornou o pagamento, recebi a confirmação do cartão.
Agradeço por terem agido de forma adequada, mas não voltaria a fazer negócios com essa empresa, devido a todo o transtorno, não tenho nem terei a menor confiança nessa empresa.

09/05/2018 às 15:38

Bom dia, Sr. Marcelo

Entendemos seu transtorno e pdimos desculpas pelo problema, mas conforme explicado foi um erro de sistemas de pagamento. Quando identificado estornamos o valor.

Tomamos as medidas necessárias para que não se repita com outros clientes.