24/03/2025 às 22:57

Fiz uma compra grande com essa loja porém veio uma peça com defeito e três não coube na minha bebê , procurei eles para poder fazer a troca via whatsapp mas não me respondem mais , até fazer a compra me respondia rápido , porém o pós venda nada , além disso assim que coloquei uma peça na minha bebê rasgou muito frágil, fiquei indignada pois comprei 40 peças com vcs na hora de vender tudo certo , no pós venda não responde um absurdo isso , perderam uma cliente pois não voltarei a fazer compras com vcs infelizmente.

27/04/2025 às 18:35

Olá Sueli tudo bem espero que sim desculpa a demora pelo retorno
Estávamos achando sua mensagem e infelizmente não tivemos reclamação sua sobre as peças é estranho que sempre resolvemos qualquer tipo de situação, então reveja os fatos e nos mandem por mensagem pelo WhatsApp porque a única conversa sua que tivemos foi que você realizou a compra e estava radiante, depois disso não temos reclamação sua lá desculpa

27/04/2025 às 19:17

tem reclamação sim , me mandaram chamar em outro número, e vcs ainda me bloqueou no Facebook para eu não poder fazer reclamaçoes por lá , mas enfim perderam uma boa cliente viu

27/04/2025 às 19:18

Não fideliza seus clientes

27/04/2025 às 19:28

Bom Sueli Nosso Contato só existe um que é*******.

Mas Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Grato UpUpBebe