Atendido deixou a desejar

Capivari - SP
18/10/2024 às 23:44
ID: 200020059
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um maiô e no dia o atendimento já não havia sido bom. O maiô encolheu e na troca a vendedora não fez o atendimento pior que no dia da compra , achei ela desinteressada, e demostrando não gostar de atender por ser troca.. Ainda disse que temos que ter cuidado com as peças na hora de lavar e secar, sem sequer perguntar ( deu pra entender que a peça encolheu por mal cuidado da minha parte) e fora isso a vendedora é extremamente invasiva tanto no dia da compra quanto no dia da troca, ela abriu
provador de uma vez sem minha autorização, e me fez uma pergunta aceitável, porém a entonação dela na pergunta me deixou sem graça!
21/10/2024 às 15:12
Olá, Bruna.
Agradecemos por nos relatar sua experiência, e lamentamos profundamente o ocorrido. Na Use Primicia, prezamos por um atendimento de excelência, e o que você relatou não reflete o padrão que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos a loja e a vendedora responsáveis pelo atendimento, e já tomamos as devidas providências para orientá-la e reforçar nosso compromisso com um serviço de qualidade, respeitoso e atencioso. Esse tipo de situação será tratado com o devido cuidado, e vamos realizar treinamentos para que atitudes como essa não voltem a ocorrer.
Esperamos te atender novamente, para que no futuro, você tenha uma experiência mais condizente com os nossos valores em qualquer uma de nossas lojas.
Luan Caldeira
Equipe Use Primicia