Atraso na entrega e falta de suporte da loja após pagamento do frete

Sumaré - SP
26/12/2025 às 08:54
Realizei duas compras no dia 29 de novembro, até agora não recebi em minha residência, olhei pelo código e ambas foram entregues no correio, sendo que paguei o frete para receber em minha residência, agora os pacotes voltaram para loja e eles ainda não enviaram, não me respondem,nota 0 para a loja,decepcionada.
06/01/2026 às 12:21
Oi, Fernanda! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e entendemos sua frustração. Já estamos em contato com você para resolver isso da melhor forma possível.
Verificamos que os dois pedidos foram postados corretamente, mas, conforme consta nos próprios códigos de rastreio enviados com os pedidos, o CEP da sua região não possui entrega domiciliar pelos Correios. Por isso, os pacotes ficaram disponíveis para retirada na agência da sua cidade por 7 dias corridos.
Como não foram retirados dentro do prazo, os pedidos retornaram ao nosso centro de distribuição no dia 19/12, data em que iniciamos nosso recesso de fim de ano. Essa informação foi inclusive sinalizada durante a tentativa de contato realizada via WhatsApp no dia 25/12.
Agora que nosso time retornou no dia 05/01, vamos seguir com o reenvio da sua compra, que poderá ser feito de duas formas:
Correios (para retirada na agência) ou
Retirada em uma das nossas unidades Use Primicia, caso prefira.
Essa escolha será alinhada com você diretamente pelo WhatsApp para garantirmos o caminho mais prático e confortável.
Seguimos à disposição e vamos acompanhar tudo de pertinho com você!
Luan Caldeira
Equipe Use Primicia
06/01/2026 às 12:32
No anúncio não estava escrito que no endereço não entregava.Nota 0 pr essa loja
09/01/2026 às 10:23
Por favor resolva meu problema,hoje já é dia 9 e nada,mandei mensagem no WhatsApp para escolher a opção de entregue, falaram que ia entregar em outra loja ,e até agora nada
09/01/2026 às 11:50
Oi, Fernanda! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação e reforçamos que estamos acompanhando de perto o seu caso.
Conforme já informado anteriormente via WhatsApp, o prazo para a entrega do seu pacote é hoje, dia 09/01, na unidade que você mesma escolheu para retirada, e inclusive, o mesmo já está disponível para ser retirado.
Portanto, não houve descumprimento de prazo quanto ao envio do pacote para a unidade, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou orientação que você precise no momento da retirada.
Estamos aqui para te atender da melhor forma possível!
Luan Caldeira
Equipe Use Primicia