EMPRESA NÃO PAGOU MEU VEÍCULO

Campinas - SP
21/10/2023 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesContatei um vendedor da Up veiculo, Alexandre, para saber detalhes de um veículo, a qual estava em seu estoque. Dia 16/09 fui até a Loja UP para fazer um teste e levar meu atual veiculo Ford Ka para availiação, pois queria trocar de carro.
O negocio deu certo e formalizamos o contrato de compra e venda. Dia 30/09 fui até a UP para fazer a troca dos veíclos e assinar os contratos, me foi informado que o vendedor Alexandre não trabalhava mais lá, e fui atendida pelo João onde fizemos a troca dos veiculos e a vistoria final, assinamos os documentos e entregamos as chaves. No mesmo dia encaminhei o boleto do Ford Ka com vencimento de 05/10 para o vendedor João.
Dia 11/10 recebi uma ligação do banco a qual o Ford Ka esta financiado, de que não haviam pago o boleto, novamente entrei em contato com o vendedor João, a qual nem se deu o trabalho de ver o vencimento do boleto quando enviei. No mesmo dia já encaminhei o boleto atualizado para pagamento, não obtive uma resposta. No dia 12/10 encaminhei novamente o boleto atualizado, e ainda sem resposta. Dia 13/10 envei o boleto novamente e sem resposta.
Dia 16/10 liguei na UP pra solicitar o pagamento do boleto do Ford Ka, que ainda esta em meu nome, falei no setor financeiro e me disseram que entraria em contato, não obtive um retorno após isso. no Dia 17/10 a UP me mandou uma msg no whatsapp pedindo o boleto atualizado, encaminhei o boleto e pedi para que ela me enviasse o comprovante de pagamento. No decorrer da semana encaminhei os boletos atualizado e a Josiane respondeu que iria ser pago, Até o presente momento (21/10) não houve o pagamento do boleto, recebi mensagens, e-mail e ligações do banco de que meu CPF foi negativado.
Tentei conversar com financeiro da UP porém os mesmo não me deram atenção, informei que iria fazer uma reclamação no procon pois não posso deixar meu nome sujar, nem negativar por uma falta de responsabilidade da empresa UP a qual fez a aquisição do meu antigo veículo Ford Ka, e compromentimendo com o restante do financiamento do mesmo. Peço por favor que paguem a parcela em atraso, e se responsabilize por qualquer restrição em meu CPF.
26/10/2023 às 14:28
Boa tarde Prezado cliente,Desculpe pelo ocorrido estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação com os clientes,e em relação a sua parcela ela ja foi paga
27/10/2023 às 15:21
Depois de muita cobrança e reclamação, a empresa pagou.