Não realizam o pagamento do seu veículo

Campinas - SP
29/12/2023 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesPor favor entre em contato caso esteja passando pelo mesmo problema (Conta Google: vh.pegoraro arroba gmail ponto com ).
Em Julho/******* eu vendi um veículo para esse estabelecimento e até hoje (27/12/*******) não recebi o valor combinado. Pagaram uma parte e agora se apoiam nisso, alegando que estão com dificuldades financeiras. Infelizmente eu não consultei as avaliações na internet antes de fechar o negócio e acabei cometendo o maior erro da minha vida. Descobri da pior maneira possível que a loja já possui diversos processos e, mesmo assim, continua operando e lesando vários clientes (conforme as avaliações aqui do Reclame Aqui). Como eles já possuem processos e também não possuem praticamente nada nos nomes da empresa/sócios, se você entrar com uma ação, devido a morosidade da justiça, você acaba beneficiando a empresa.
Já que infelizmente não temos retaguarda jurídica, vamos pelo ao menos evitar que outras pessoas desavisadas passem pelos mesmos problemas, fazendo com que o maior número possível de pessoas tome conhecimento das práticas dessa loja. Esse tipo de situação causa não só danos materiais como gera prejuízo psicológico e problemas de saúde, como no meu caso.
Jamais recomendaria a qualquer pessoa a realização de negócios junto a esta loja/empresa. Basta consultar os demais comentários aqui para perceber o tamanho do risco.
08/01/2024 às 13:05
Boa tarde Prezado cliente!
Desculpe pelo ocorrido, estamos trabalhando para que possamos encerrar as pendencias em relação ao débito conforme conversamos na semana passada.
atenciosamente
UP Veiculos