Se vc não quer dor de cabeça, não passe nem na frente dessa loja.

Campinas - SP

09/08/2023 às 22:52

Stress https://******* de março,meu esposo comprou um carro no impulso, fui até a loja para cancelar a compra, porém. acabei ficando com o https://******* então,td ok, fiquei cismada pelo valor,quase seis mil de desconto,no decorrer do mês de abril,foi passado laudo de transferência,e começou a demora, passei msg o que falaram que o DETRAN estava demorando e eles estavam https://*******!!!! DETRAN demorar pra transferir????? Foi onde peguei firme, ligava,a responsável nunca estava ou quando atendia me dava desculpas e colocava a culpa em funcionários.o que eles não sabiam.. que eu tenho os meus direitos e conheço eles.
Tive que entrar no PROCON e na financeira,foi quando em 3 dias eles resolveram https://******* 4 meses depois da compra.( Nesse meio tempo, tivemos problemas de saúde,por causa dessa falta de respeito com o Cliente)

Resultado: levei uma multa do Detran e 4 pontos na carteira por não fazer a transferência dentro de 30 dias.
O carro está c problema que o valor pra arrumar ele da praticamente o valor que eles deram desconto ( relatei valor no início.
Eles tinham me entregado o carro c o IPVA atrasado, sabendo que se eu fosse parada o carro seria recolhido.
Obs: eu já tinha pago pra eles a transferência o que é mais revoltante e mesmo assim. depois de td isso,eles não tiveram nenhuma empatia ( na vdd era a obrigação deles)
Fica aqui minha indignação por essa loja,o conselho que dou é que corra atrás dos seus direitos.

Não quero contato nenhum c eles,essa gente precisa aprender a respeitar o https://******* relato é pra outras pessoas procurar vê aqui o perfil dessa loja UP veículos.

14/10/2023 às 10:06

Prezada cliente,
Lamentamos o ocorrido, estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e vamos melhorar nossa comunicão com os clientes.
Atenciosamente.
UP Veículos

13/11/2023 às 21:33

Passei muito stress c essa empresa,e https://******* fazer negócio c eles novamente.o que fez eles correrem pra resolver meu problema foi notificar a financiadora do ocorrido,e procurar meus direitos c os órgãos púhttps://******* fazem td essa situação acontecer com os clientes achando que isso fica no esquecimento.... pois eles estão denegrindo a própria imagem.o conselho que dou as pessoas que estão nessa situação que vá procurar seus https://******* existem e estão aí é só vcs irem atrás, não fiquem esperando só ouvindo desculpas deles, são especialistas nisso.e uma experiência que aprendi.... sempre consultar o reclame aqui,antes de qualquer negócio.