Demora e Enrolação para Conclusão de Estágio em Curso Técnico de Enfermagem

Codó - MA
04/07/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada,tô quase 4 anos tentando terminar o técnico de enfermagem e nada,fiz o estágio 1 e estão me enrolando pra fazer o estágio 2, tenho tanto arrependimento só Deus sabe"Eles são não dão satisfação nenhuma a gente tem que se humilhar pra saber como anda o processo do estágio é um descaso total, tenho alguns colegas que desistiram e deixaram todo o investimento que não foi barato "pra trás .me prometeram o estágio em julho e agora vou ter que esperar mais uma vez,uma palhaçada
17/11/2025 às 21:21
Olá, Taciana!
Gostaria de reforçar que a Escola Técnica FBr oferece semestralmente vagas de estágio aos discentes por meio de informativos diários, nos quais os alunos podem se inscrever nas oportunidades disponibilizadas pela Secretaria de Saúde do Estado. É importante que os estudantes fiquem atentos a esses informativos para garantir sua inscrição.
Lembrando que o encaminhamento ao campo de estágio depende de um número mínimo de alunos, que varia entre 6 ou 10 participantes. Caso esse número não seja atingido, os alunos deverão aguardar o preenchimento das vagas para poderem iniciar o estágio.
Todas as informações relacionadas aos estágios estão disponíveis na coordenação do curso e também por meios digitais.
Estamos à disposição.
Coordenação de Estágio
Escola Técnica FBr
19/11/2025 às 09:05
Não indico pra ninguém na face terra, muito dor de cabeça, chorei muito por não me arranjarem estágio,e é sim falta de organização, empatia fiquei quase quatro anos nessa situação de não resolver nada, situação dramática, não quero passar por nada semelhante nunca mais na vida.