Não emitem o comprovante de escolaridade

Londrina - PR

18/03/2024 às 20:24

Estou a mais de 3 semanas tentando conseguir o comprovante de escolaridade. Já enviei email e já usei o portal da faculdade para pedir acesso ao documento e até agora não me enviaram.

Estou dando entrada na carteirinha de estudante INTERNACIONAL e preciso da declaração de escolaridade contendo todas essas informações:
Nome ou sigla da instituição de ensino
Nome completo do estudante
Nome do curso matriculado
Data de emissão (semestre vigente)
Assinatura e carimbo do responsável ou código de autenticidade e endereço eletrônico para verificação

20/03/2024 às 19:11

Prezado Vitor Aderaldo,

Gostaríamos de confirmar que recebemos sua devolutiva com a documentação necessária para a emissão do comprovante de escolaridade. Após a análise dos documentos, emitimos e enviamos a você a declaração solicitada ainda hoje (20/03/*******).

Esperamos que este documento atenda às suas necessidades, especialmente para a obtenção da carteirinha de estudante internacional. Por favor, verifique sua caixa de entrada de e-mails para acessar o documento.

Agradecemos pela sua paciência e colaboração durante todo o processo. Caso haja mais alguma dúvida ou necessidade, não hesite em entrar em contato conosco.

Secretaria Acadêmica
Faculdade Brasília - FBr

26/03/2024 às 14:11

O sistema da faculdade para pedir esses documentos deixa a desejear, mas depois que encontraram em contato via whatsapp tudo ficou mais rapido