Estojo box Enaldinho

São Bernardo do Campo - SP
04/02/2025 às 23:21
ID: 209100765
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Adquiri recentemente um estojo box Enaldinho Up4you para a volta às aulas, porém, em pouco tempo de uso, o produto apresentou um problema de qualidade. A parte interna destinada para colocar os lápis descosturou, comprometendo sua funcionalidade.
Considerando que o estojo foi comprado há pouco tempo e que está dentro do prazo de garantia, solicito a troca do produto defeituoso por um novo em perfeitas condições.
Em anexo, envio fotos do defeito, estojo comprado na Livraria Leitura. Aguardo um retorno com as orientações para a realização da troca.
Atenciosamente
Aline
05/02/2025 às 08:09
Olá, Sra. Aline!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando.
Informamos que abrimos o chamado QUA-******* para tratar da sua solicitação e estamos trabalhando para resolver a questão o mais rápido possível.
Caso ainda não tenha recebido o e-mail referente ao seu chamado, por favor, verifique a sua caixa de lixo eletrônico ou spam, pois às vezes os e-mails podem ser direcionados para lá. Se não encontrar o e-mail, não hesite em nos informar respondendo a este endereço: *******.
Para que possamos resolver o problema da melhor forma, pedimos a gentileza de manter a reclamação em aberto e aguardar antes de fazer uma avaliação até que a situação esteja completamente resolvida.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Qualidade - Luxcel
09/02/2025 às 12:48
Olá, cheguei a mandar e-mail mas não tive retorno dos dados que passei.
14/02/2025 às 11:41
Bom dia
19/02/2025 às 16:47
Boa tarde, vocês podem entrar em contato por favor.
Faz dias que estou no aguardo sobre e-mail que respondi e até agora nada.
19/02/2025 às 17:19
Olá, Sra Aline! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de informar que reenviamos um retorno através do chamado QUA-*******, onde a sua solicitação está sendo atendida.
Lembrando que o endereço de e-mail utilizado para envio das informações é o mesmo que consta em seu cadastro na plataforma Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o lixo eletrônico ou spam, caso não tenha recebido nossa comunicação. Caso não tenha encontrado o e-mail, por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos auxiliá-lo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Equipe de Qualidade - Luxcel
24/02/2025 às 16:23
Boa tarde!
Pode me passar a data que será resolvido o meu problema.
Poxa complicado assim fico aguardando e nada
25/02/2025 às 08:11
Prezada Sra. Aline,
Esperamos que esteja bem!
O nosso atendimento possuí um prazo de 30 dias para resolução a contar da data de abertura do chamado, sendo assim, a sua solicitação deve ser finalizada até o dia 05/03.
O seu chamado está na etapa de pagamento junto ao departamento financeiro e o procedimento deve ser feito o mais breve possível. Pedimos que aguarde até que seja feito o envio do comprovante de depósito.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe de Qualidade.
26/02/2025 às 18:59