Mala Danificada

Petrópolis - RJ
29/04/2026 às 13:50
Comprei uma mala (modelo das rodinhas de skate) há uns 4 meses e na segunda vez que usei, a alça quebrou. Preciso de suporte. Obrigado!
30/04/2026 às 08:47
Olá, Sra. Raphael,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato!
Não localizamos nenhuma solicitação vinculada ao seu nome em nosso sistema de atendimento, por isso abrimos o chamado ***** para dar início ao seu atendimento. Já estamos trabalhando para resolver a questão o mais breve possível.
Caso ainda não tenha recebido o e-mail referente ao chamado, pedimos que verifique também as pastas de lixo eletrônico e spam, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá. Se não localizar, por favor, nos avise respondendo para: [email protected].
**Reforçamos que o contato está sendo realizado pelo e-mail cadastrado em seu perfil da plataforma Reclame Aqui.**
Para garantirmos a melhor resolução, solicitamos a gentileza de manter a reclamação em aberto e aguardar antes de registrar qualquer avaliação até que todo o processo esteja concluído.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento Luxcel
30/04/2026 às 13:44
E-mail respondido. Aguardando a solu uevo.
04/05/2026 às 11:14
Enviei para o e-mail a NF
15/05/2026 às 17:20
Pagaram o conserto da mala, mas negaram a troca do produto, mesmo eu deixando claro que preferia essa solução. Como no anúncio diz garantia vitalícia, nao entendo que o conserto seja a solução ideal.

18/05/2026 às 09:14
Prezado(a) cliente,
Esperamos que esteja bem!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação pôde ser atendida por meio do reparo da mala.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, embora o produto possua garantia vitalícia, essa cobertura não se limita à troca ou ao reembolso. Sempre que possível, a garantia contempla o reparo do item sem custos ao cliente.
De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento Luxcel