Mochila de péssima qualidade

Recife - PE
10/04/2025 às 07:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila para minha filha usar na escola, no dia ***** porém com menos de um mês de uso a mochila quebrou o fleche. Muito descepicionada porque as aulas da minha filha começou dia ***** de março e com menos de um mês de uso tenho que providenciar outra mochila.Estou muito triste, pois acreditei que a marca era de qualidade.
10/04/2025 às 10:28
Olá, Sra. Gleice!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando.
Informamos que abrimos o chamado QUA-******* para tratar da sua solicitação e estamos trabalhando para resolver a questão o mais rápido possível.
Caso ainda não tenha recebido o e-mail referente ao seu chamado, por favor, verifique a sua caixa de lixo eletrônico ou spam, pois às vezes os e-mails podem ser direcionados para lá. Se não encontrar o e-mail, não hesite em nos informar respondendo a este endereço: *******.
Para que possamos resolver o problema da melhor forma, pedimos a gentileza de manter a reclamação em aberto e aguardar antes de fazer uma avaliação até que a situação esteja completamente resolvida.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Qualidade - Luxcel