Mochila rasgou com 3 meses de uso

Unaí - MG
29/04/2026 às 12:09
Comprei uma mochila da marca para meu filho usar este ano e em menos de 4 meses a mochila abriu e rasgou toda! Uma mochila que não é barata e acontecer isso!
Já comprei mochilas de outras marcas e nunca tive problema. Comprei esse ano essa mais cara porque meu filho gostou do modelo e também porque acreditei ser uma marca de qualidade, mas o resultado foi outro. 3 meses de uso e olha a situação.
30/04/2026 às 08:44
Olá, Sra. Bruna,
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato!
Não localizamos nenhuma solicitação vinculada ao seu nome em nosso sistema de atendimento, por isso abrimos o chamado ***** para dar início ao seu atendimento. Já estamos trabalhando para resolver a questão o mais breve possível.
Caso ainda não tenha recebido o e-mail referente ao chamado, pedimos que verifique também as pastas de lixo eletrônico e spam, pois a mensagem pode ter sido direcionada para lá. Se não localizar, por favor, nos avise respondendo para: [email protected].
**Reforçamos que o contato está sendo realizado pelo e-mail cadastrado em seu perfil da plataforma Reclame Aqui.**
Para garantirmos a melhor resolução, solicitamos a gentileza de manter a reclamação em aberto e aguardar antes de registrar qualquer avaliação até que todo o processo esteja concluído.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento Luxcel
14/05/2026 às 16:18
A empresa foi rápida e solícita, entrando em contato comigo e tentando resolver o problema. Acontece que levamos a mochila à Loja que compramos e a própria loja decidiu resolver o problema trocando a mochila por um vale compras. No final resolveu-se como se podia, meu filho ficou sem a mochila que adorava mas fomos ressarcidos pelo valor.