Mochila Up4You descosturando a alça com pouco mais de um mês de uso

Jundiaí - SP
26/06/2026 às 18:15
Comprei uma mochila da marca Up4You há pouco mais de um mês, esperando um produto de qualidade e durabilidade para o dia a dia. No entanto, para minha decepção, a alça da mochila já está descosturando e ameaçando soltar por completo.
Utilizo a mochila apenas para carregar itens básicos e rotineiros, sem excesso de peso, o que torna esse desgaste precoce um claro defeito de fabricação (vício oculto/qualidade inferior do material). Um produto desse tipo deveria durar muito mais do que apenas algumas semanas de uso regular.
Considerando que o Código de Defesa do Consumidor garante a garantia legal para bens duráveis, exijo uma posição da marca para resolver o meu problema, seja através da troca do produto por um novo em perfeitas condições ou do reembolso do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno urgente para solucionarmos o caso de forma amigável.
29/06/2026 às 11:31
Olá, Sr. Bruno!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno que você está enfrentando.
Informamos que abrimos o chamado QUA-155304 para tratar da sua solicitação e estamos trabalhando para resolver a questão o mais rápido possível.
Caso ainda não tenha recebido o e-mail referente ao seu chamado, por favor, verifique a sua caixa de lixo eletrônico ou spam, pois às vezes os e-mails podem ser direcionados para lá. Se não encontrar o e-mail, não hesite em nos informar respondendo a este endereço: [email protected].
Lembrando que utilizamos o e-mail cadastrado no seu perfil da plataforma Reclame Aqui para o contato.
Para que possamos resolver o problema da melhor forma, pedimos a gentileza de manter a reclamação em aberto e aguardar antes de fazer uma avaliação até que a situação esteja completamente resolvida.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Qualidade - Luxcel
06/07/2026 às 12:09
Me devolveram todo o dinheiro. Estou satisfeito com a solução.

06/07/2026 às 13:08
Olá, Sr. Bruno!
Esperamos que esteja bem.
É com grande satisfação que recebemos o seu retorno e ficamos muito felizes em saber que conseguimos solucionar sua solicitação de forma rápida e que sua experiência conosco foi positiva.
Gostaríamos de agradecer, de coração, pela sua paciência, compreensão e confiança durante todo o processo. Sabemos que situações como essa podem gerar transtornos e, por isso, valorizamos imensamente a oportunidade de atendê-lo e encontrar uma solução que atendesse às suas expectativas.
Seu feedback é extremamente importante para nós, pois, além de reconhecer o trabalho da nossa equipe, ele nos incentiva a continuar aprimorando nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, atencioso e eficiente.
Foi um prazer poder ajudá-lo. Sempre que precisar, conte conosco. Estaremos à disposição para atendê-lo com o mesmo carinho, respeito e dedicação.
Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada em nossa equipe e desejamos que aproveite seu produto com muita satisfação.
Equipe de Atendimento LUXCEL